may I put in my 2 cents...
итак,
MTV Unplugged на мой взгляд музыку стилизовали по африканскую... были нотки такие.
Первая песня, которую исполнили ДД, была
HLTW. Хочу отметить бек-вокалистку Ламию, которая все спела на 5+

просто замечательнейший голос! меня не особо впечатлило исполнение этой песни... не знаю, как-то непривычно было такую слушать.
следующая
OW оченб красивая!! очень романтичная песня стала еще прекрасней в акустике!

Также прекрасно играли оркестровые музыканты (ДД естественно самые лучшие ). У меня нет слов

*кульминация впереди *
Serious! замечательные басы! Джон был на высоте *как и во всех песнях*
Rio... к сожалению, мне ничем песня не запомнилась. Она также, как и все песни ДД в акустике, была исполнена очень хорошо
PE конкретно не понравилось то, что во время своего знаменитого соло, Джон повернулся к публике спиной

я бы сказала, что у него такое частенько бывает... Все равно отличное исполение

итак, кульминация моего повествования
CU!!!! с самого начала я была проникнута тем же чувством,что и во время моего первого просмотра данного клипа

Но шок наиприятнейший наступил, когда Саймон предложил спеть что-то этой мулатке Ламии

Она просто богиня!!!! у нее такой голос!!! я больше всего сейчас хочу поставить кассету и просмотреть еще раз именно этот момент. Ламия четко передала настроение песни! У нее голос сирены!!! как она пела....

Зал апплодировал стоя практически!! взрыв то хлопков точно был... Я до сих пор под впечатлением. Она восхитительна, а как двигалась...
после следовала
TWI опять же - ДД молодцы!!! *
Я вас люблю! 
* Прикольно, что еще написать?
плохо, что эта песня была последней в этом 40 минутном акустическом концерте
*делю сообщение, ибо Too much смайлов