Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: VH1
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
annush-ka
ну мне каждый месяц приходит подписка по всем программам, и там это всё написано, а с кассетами мне сложней, у меня двд, поэтому надо искать пишущий двд smile.gif но я думаю, это проблема поправимая, так что с моей стороны будут приложены все усилия, чтобы записать всё, что покажут в этот день wink.gif
notorious
ЦИТАТА (annush-ka @ 16.11.2005 - 20:25)
ну мне каждый месяц приходит подписка по всем программам, и там это всё написано, а с кассетами мне сложней, у меня двд, поэтому надо искать пишущий двд smile.gif но я думаю, это проблема поправимая, так что с моей стороны будут приложены все усилия, чтобы записать всё, что покажут в этот день wink.gif
*

Пишуший ДВД это даже лучше чем отлично =)
Юлия
Аня! так программа передач по московсклму времени или как?.. smile.gif
annush-ka
она идет с разницей в 2 часа по Москве smile.gif , то есть если написано в 10-00, то начнется в 12-00 по Москве
Юлия
а у меня еще через 2 часа! wink.gif

*а на чье время они ориентируются? вроде, sad.gif на сайте программа по столичному времени *
annush-ka
я честно не знаю, на чьё время,мне этим некогда заниматься, но если по каналу идет бегущая строка снизу и написано время передач, то у нас разница в 2 часа по Москве wink.gif
Юлия
Аня! ты готовишься смотреть?? я завтра пойду кассеты покупать, надеюсь все получится wink.gif последняя прга с ними будет unplugged? или я ошибаюсь? короче после полуночи уже с ними ничего не покажут ведь?
annush-ka
я уже так приготовилась..... l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif ну в общем двд пишущий есть, лишь бы только ничего не сорвалось, но будем надеяться - всё будет отлично wink.gif
notorious
ЦИТАТА (annush-ka @ 24.11.2005 - 07:28)
я уже так приготовилась..... l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif  l0l.gif ну в общем двд пишущий есть, лишь бы только ничего не сорвалось, но будем надеяться - всё будет отлично wink.gif
*

Ждем, скрестив пальцы =)
Юлия
Аня!!!! я уж кассет набрала.... smile.gif *Слава Богу, этот день настал!! l0l.gif я ждала его с 2004 года!!!!!!* blush.gif
а как ты думаешь, в стиле 80х и в духе 90х будет включать клипы ДД??? обычно в такие дни "специальные" тематика клипов этих прог выдерживается wink.gif...
т.е. мне уже можно ..... unsure.gif короче не пускать потом все на комп???? sad.gif
Юлия
ух.... у меня переДДозировка l0l.gif

Супер.. Все просто СУУУУУУУПЕР! но без инцидентов не обошлось, как обычно wink.gif

angel1.gif
annush-ka
ну теперь делюсь впечатлением.... ждала долго, поскольку разница была в три часа.... но ожидания оправдались.... dribble.gif
вначале была десятка лучших клипов , меня немного удивила расстановка и выбор данных клипов, но ... в общем список такой:
10. HLTW
9. AVTAK
8. sunrise
7. GOF
6. CU
5. Notorious
4.Wild boys
3.OW
2. Rio
1.The reflex

Вот по мнению канала VH 1 десятка лучших клипов DURAN DURAN

далее пришлось прождать ещё два часа , чтобы наконец-то целиком увидеть концерт MTV Unplugged 93, у меня нет слов- одни эмоции, я очень давно хотела посмотреть его целиком, но не было возможности, а тут его повторили аж 2 раза- днем и вечером..... dribble.gif dribble.gif dribble.gif шикарный концерт, на мой взгляд это одна из самых лучших записей smile.gif
а потом был концерт 2001 года -storytellers, на каком-то из сайтов эта запись есть, но посмотреть по телевизору в нормальном изображении- совсем другое дело rolleyes.gif
а потом был THE SET, про который я писала ранее, его не так давно показывали по этому каналу, между этими концертами показали кучу клипов дюранов, что-то повторялось, что-то нет, ну в общем, как сказала Юлия - полнейшая переДДозировка, я до сих пор отойти не могу rolleyes.gif

немного позже расскажу про все концерты подробно, это так.... первые впечатления wink.gif
Юлия
may I put in my 2 cents... whistling.gif

итак, MTV Unplugged
на мой взгляд музыку стилизовали по африканскую... были нотки такие.

Первая песня, которую исполнили ДД, была HLTW. Хочу отметить бек-вокалистку Ламию, которая все спела на 5+ flowers1.gif просто замечательнейший голос! меня не особо впечатлило исполнение этой песни... не знаю, как-то непривычно было такую слушать.

следующая OW оченб красивая!! очень романтичная песня стала еще прекрасней в акустике! cloud9.gif Также прекрасно играли оркестровые музыканты (ДД естественно самые лучшие ). У меня нет слов thumbsup2.gif *кульминация впереди *

Serious! замечательные басы! Джон был на высоте *как и во всех песнях* inlove.gif

Rio... к сожалению, мне ничем песня не запомнилась. Она также, как и все песни ДД в акустике, была исполнена очень хорошо holiday.gif

PE конкретно не понравилось то, что во время своего знаменитого соло, Джон повернулся к публике спиной ermm.gif я бы сказала, что у него такое частенько бывает... Все равно отличное исполение heart.gif

итак, кульминация моего повествования CU!!!! с самого начала я была проникнута тем же чувством,что и во время моего первого просмотра данного клипа angel1.gif Но шок наиприятнейший наступил, когда Саймон предложил спеть что-то этой мулатке Ламии bigsmile.gif Она просто богиня!!!! у нее такой голос!!! я больше всего сейчас хочу поставить кассету и просмотреть еще раз именно этот момент. Ламия четко передала настроение песни! У нее голос сирены!!! как она пела.... clap.gif Зал апплодировал стоя практически!! взрыв то хлопков точно был... Я до сих пор под впечатлением. Она восхитительна, а как двигалась... muse.gif

после следовала TWI опять же - ДД молодцы!!! * Я вас люблю! kisss.gif * Прикольно, что еще написать?
плохо, что эта песня была последней в этом 40 минутном акустическом концерте

*делю сообщение, ибо Too much смайлов wink.gif
Юлия
Теперь про ребят!!!!
Джон здесь был просто милашка, хотя его яркоалый костюм Extraordinary tour мне не совсем по душе *не люблю я жилетки на голое тело * Он самый лучший бассист в мире!! а как он настраивал гитару перед Serious!!! такой Зая bunny2.gif милашка...

Саймон его светлые волосы и причесон в стиле 1993! * моя любимая
мужская прическа cherry.gif * Вокал, движения!!!! все на высоте... clap1.gif
Костюмчик в духе TWA...
*простите, но я прилипла к левой части телека, где был Джон *

Ник
ух.... Ника почти не показывали.. вблизи по крайней мере unsure.gif Но играл один из основателей замечательно на своем piano worshippy.gif *the same reason... John!!! *

Уоррен ну а этот член ДД не вызывает у меня никаких симпатий, как мужчина. unsure.gif Гитарист он великий и отличнейший!!!
мое мнение, думаю со мной согласятся. Скажу только, что долго смеялась
laugh.gif , когда заметила, что тут он напоминает чертика blink.gif маленького роста, на каблуках, весь в черном и в руках гитара большущая такая!!!!! Но он молодец, отлино играл! я его уважаю biggrin.gif

angel1.gif
таков мой обзор Акустики Дюран Дюран, завтра напишу про StoryTellers.

Аня! что ты напишеь? smile.gif
annush-ka
ну как я уже отметила, на мой взгляд- это один из лучших живых концертов дюранов. И наконец-то я его увидела полностью, до этого я видела оттуда только PE и CU, ну а весь концерт- это просто супер..... dribble.gif dribble.gif dribble.gif я считаю, отыграли они его действительно на отлично wink.gif Кстати, мне показалось, что HLTW- самую первую- они исполнили не в африканской, а даже более в русской манере, и именно бэк-вокал сыграл в этом немаловажную роль-звучание необычное, но слушалось на ура rolleyes.gif
То что СU была кульминацией - даже не спорю, Ламия добавила немного джаза и песня зазвучала по-другому, и может даже ещё лучше smile.gif Но поскольку я видела этот момент раньше, то мне было интересно посмотреть весь концерт.
Всё звучало замечательно, и мои предвкушения оправдались rolleyes.gif worshippy.gif Было много импровизаций, и все песни звучали немного по-новому, необычно,но это нисколько не испортило впечатления, эксперимент удался.
А про любимых дюранов....... rolleyes.gif Саймон на сцене вел себя непринужденно, вокал -без комментариев, я думаю, вы и так всё поняли,внешний вид тоже...... wub.gif
Джон ..... Ну Юля по-моему написала практически всё по этому поводу, но на мой взгляд жилетка на голое тело ему очень даже...... dribble.gif
Ник.... действительно, его мало показывали, но он выглядел как аристократ, элегантный и безупречный, и как всегда серьёзный
Уоррен..... ну насчет чертика у меня ассоциаций не возникло... Выглядел он тоже прикольно wink.gif ту они все друг друга дополняли на мой взгляд, а то как он играл , я вообще не считаю нужным комментировать rolleyes.gif
В общем,для меня это теперь действительно один из лучших концертов wink.gif dribble.gif
Юлия
*у меня почему-то в списке не оказалось песни GOF!!!*
она следует за Serious!!!
Очень мне понравилась акустическая версия! Так меня поразила только CU в том же Unplugged`e!!! l0l.gif Барабаны, скрипки преволируют в этой песне. После второго припева Саймон кричит, потом идет супер соло скрипачей и барабана, за этим следует голос сирены-Ламии (в этой песне она точно Сирена wink.gif ) – итак кульминация песни! biggrin.gif Музыка заглушается, далее мастерство своих рук показал Ник, следует довольно интересный проигрыш, медленный и завораживающий!!! Саймон исполняет под него 3й куплет, а Ламия с бек-вокалистом и Джоном вторит ему. Все постепенно стихает на 100 повторе фразы shooting a star! l0l.gif
and here goes Rio…

*далее - прошлый пост wink.gif
annush-ka
да , кстати, про GOF я тоже забыла..... надо будет ещё раз пересмотреть.... видимо впечатления через край..... whistling.gif
Юлия
Анечка!!! абсолютно с тобой согласна... thumbs_up.gif
Насчет Уоррена - не знаю unsure.gif , мне показалось так только в TMI , больно энергично он скакал. concert.gif

In any case все было органично и красиво!! smile.gif Этот концерт очень сильно понравился!!! flowers1.gif
annush-ka
мне так жалко, что многие его не видели sad.gif шикарная вещь dribble.gif
а Уоррен....... у каждого своё мнение wink.gif мне он нравится
Юлия
а я про что!!!! только эмоции.... я незнаю как еще написать smile.gif это надо смотреть и слушать молча!!!! ну, может подпевать еще l0l.gif
annush-ka
ну у меня молча не слушалось.... l0l.gif l0l.gif l0l.gif слишком много эмоций было.... wink.gif
Юлия
Нравится Уоррен??? ну, я не в плохом смысле сравнила его..... sad.gif обидеть никого не хотела unsure.gif
Симпатичный он мужчина thumbsup.gif , только зачем он лысенький в 2000 ходил? mellow.gif
Юлия
... у него ведь такая прическа была в 1997! angel1.gif
annush-ka
ЦИТАТА (Юлия @ 29.11.2005 - 11:31)
... у него ведь такая прическа была в 1997!  angel1.gif
*

ну прическа , по-моему , не главное в этом вопросе wink.gif
notorious
Извиняюсь что вклиниваюсь в поток ваших эмоций, а записать все ЭТО у кого нибудь получилось? Помню, были упоминания о пишущем ДВД.
annush-ka
всё записалось wink.gif
notorious
ЦИТАТА (annush-ka @ 29.11.2005 - 15:37)
всё записалось wink.gif
*

Тогда вопрос чисто технический, можно как то сделать копию и переслать в Питер? =)
annush-ka
кстати, про THE SET- вот ещё фотографии оттуда wink.gif
именно в таком составе они и отыграли весь концерт rolleyes.gif
oxy
ЦИТАТА (winter rose @ 10.03.2004 - 22:39)
ЦИТАТА
а для дяди нашего Саймона это - нутро его добрейшее.

Говорят, кстати,что Саймон -дядя вредноватый wink.gif и с тяжелым характером smile.gif
*

Кстати, я так и думала! Несмотря на все его добрейшие манеры и улыбки, он должен быть таким как все скорпионы (особенно те, с которыми я всю жизнь общаюсь) вредным и с подколом при каждом удобном случае! devil1.gif Но все равно я его принимаю таким какой он есть! dribble.gif

Да, фотки классные - THE SET!
annush-ka
Сегодня увидела рекламу, что VH1 действительно запускают в России официально,чувствую по рекламе, что опять всё испортят всякой российской попснёй censored.gif
DDfans
ЦИТАТА (annush-ka @ 2.12.2005 - 14:13)
Сегодня увидела рекламу, что VH1 действительно запускают в России официально,чувствую по рекламе, что опять всё испортят всякой российской попснёй censored.gif

А хедлайнерами эфира наверное будут БРАТЬЯ Г. с их новой пластинкой выходящей в апреле следующего года smile.gif
annush-ka
скорее всего так и получится.......... devil1.gif
Юлия
Аня!!! я умру наверное.... единственный канал, который я смотрела с наслаждением, который открыл мне мир 80х и ДД стал русским????

А какого черт а НТВ плюс сделали русскую версию канала? это спутниковое тв, так оно должно отличаться от обычных м и дм каналов!!! Это тоже что и мтв!!!! мля.... ужас!!! Плохое настроение обеспечено на всю жизнь! могли бы старую трансляцию оставить! #е*ьмо censored.gif канал стал!!!!!!!!!!!

..... слов нет! ужас
annush-ka
ещё неизвестно, будут ли перемены на нтв+, но по официальному телевидению он будет транслироваться в русском варианте, по MTV уже гонят рекламу во всю sad.gif если же и на нтв изменят, я этого не переживу cry2.gif
Юлия
я сегодня смотрела этот ужас, cry2.gif сразу вырубила как увидела Сплин blink.gif
annush-ka
что? wow.gif уже поменяли? frusty.gif всё...... телевизор на помойку ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif ranting2.gif
Valhalla
ЦИТАТА
oxy Дата Сегодня, 14:24
ЦИТАТА (winter rose @ 10.03.2004 - 22:39)
ЦИТАТА
а для дяди нашего Саймона это - нутро его добрейшее.

Говорят, кстати,что Саймон -дядя вредноватый и с тяжелым характером

Многие люди с тяжёлым характером, особенно... комики!!! Не верится, да?? А вот известно, что Чарли Чаплин бил своих жён и грубил им. Такое же может распространится и на известных людей

P.S. Пардон за этот словесный хлам в начале, но комп полуполоман, и это сказывается на Нете, в том числе и на многих его функциях.
annush-ka
о господи.... я увидела это убожество...... они решили 50/50 мешать нашу и западную музыку...... nep.gif последний нормальный и самый любимый канал испортили....... crying.gif теперь его даже не хочется смотреть no.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Юлия @ 29.11.2005 - 12:30)
Нравится Уоррен??? ну, я не в плохом смысле сравнила его..... sad.gif обидеть никого не хотела unsure.gif
Симпатичный он мужчина thumbsup.gif , только зачем он лысенький в 2000 ходил? mellow.gif
*

А лысым ему очень хорошо! dribble.gif
Kisska
Ооооооо,Сплин -это ваще фигня полнейшая,такое очучение что певец(как его биш" не помню)не понимает сам что поет!Одно нытье!А еще претендует на звание рок-группы! dry.gif Так что Юлия я солидарна стобой! wink.gif
Юлия
Kisska wink.gif

Аня!!! я уже как без рук!!! shout.gif естественно, не смотрю уже....
** где теперь можно послкушать Falco???? cry.gif so come on rock me amadeus smile.gif
annush-ka
я уже поняла..... crying.gif я уже видела это убожество....... badmood.gif желания смотреть теперь не возникает no.gif абсолютно никакого
Юлия
badmood.gif у меня тоже...

amadeus amadeus ammmmmadeus!!!
*прилипла песня что-то... эх, ностальгия crying.gif

хорошо, что хоть день ДД успели глянуть, я его аж 2 года ждала!!!
дождали сь bye.gif
Юлия
невольно вспоминаются следующие строки из Пинков
good-bye cruel world
I`m leaving you today, good-bye good-bye good-bye...

**не в тему, просто смайлик bye напомнил
annush-ka
ЦИТАТА (Юлия @ 5.12.2005 - 12:16)
badmood.gif у меня тоже...

amadeus amadeus ammmmmadeus!!!
*прилипла песня что-то...  эх, ностальгия crying.gif

хорошо, что хоть день ДД успели глянуть, я его аж 2 года ждала!!!
дождали сь bye.gif
*

я про это тоже подумала, хорошо, что успели........ huh.gif
Гость
Привет Всем участникам этого классного форума (тоже давно DD люблю) !!!

Я, может быть, не совсем по адресу обращаюсь, но, вот вижу, Вы тоже это живо обсуждаете...
Для меня VH1 - давно больная тема. Как же все-таки его подключить?
Нигде ничего толком не объясняют, в Инете ничего не нахожу. На НТВ+ его уже заменили на русскую версию, меня же интересует только европейская (английская?). Я что-то про Космос -ТВ слышала, про какой-то Стрим-ТВ... В общем...unsure.gif
Господи, как в Москве можно найти тех, кто этим занимается? Не в деревне живем, в конце концов... Может, тарелка нужна какая? Я в этом плохо разбираюсь...

Поделитесь, пожалуйста, инфой. Спасибо заранее!!!

annush-ka
вот сегодня я этим интересовалась, как можно настроить канал именно европейский, а не наш убожеский, объяснили так, что нужно на официальном сайте канала пробить- на какие спутники он вещает, именно европейские, а потом уже смотреть, есть ли что-либо из этого в России sad.gif
а через нтв+ уже бесполезно, толку не будет sad.gif
Юлия
кошмар.... мне нечего смотреть по тв shout.gif
я такой шок испытала.... на месте папы перестала бы платить за этот грёбаный спутник angry.gif
annush-ka
да, Юлечка...... аналогичная ситуация......... а дальше, как мне кажется, будет ещё хуже sad.gif если сейчас эфир идет 50/50, то потом будет преобладание в сторону русской .... censored.gif
И снова Гость
Вобщем, я кое-что узнала... На Космос-ТВ действительно есть (пока??) ЕВРОПЕЙСКИЙ VH-1! (Правда, там в пакете программ еще куча всего впридачу sad.gif ) Причем, на мой вопрос о русской версии искренне удивились о существовании таковой (не знаю, может притворяются, чтобы клиентов не распугать в дальнейшем biggrin.gif ). Если ничего не изменится, решусь, наверное, после Нового года на подключение. За подробной инфой идите на cosmostv.ru
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.