Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: [ПОЗДРАВЛЕНИЯ] C ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!
Конференция [Duranium Zone] > Техническая поддержка > Объявления
Страницы: 1, 2
CrazyFan
Поздравляю всё наше мужское население с Днём Защитника Отечества!!!
subitaneous
Присоединяюсь. С праздником,дорогие наши мужчины! smile.gif friends.gif comando.gif
Stranger
Всех мужчин с праздником smile.gif smile.gif smile.gif
Lilian
Поздравляю наших мужчин с праздником! cheers.gif holiday.gif
Viccc
Спасибо... cool.gif
DDfans
Спасибо большое!
Lily
С праздником вас, защитники! smile.gif Пусть все в вашей жизни складывается самым наилучшим образом. cool.gif
airplane.gif
Nick
Цитата(Lily @ 23/02.2011 - 12:41) *

С праздником вас, защитники! smile.gif Пусть все в вашей жизни складывается самым наилучшим образом. cool.gif
airplane.gif

спасибо!
letosOi
С 23 февраля - С Днём Защитника Отечества

Пусть сегодня во имя тебя В 23-е февраля Все слова поздравлений звучат, Ближе к ночи — салюты гремят. Ты — мужчина, пускай и не воин, Поздравлений сегодня достоин: На защиту Отечества встанешь В час лихой, от беды не отпрянешь. Ты защитник по духу, в крови Отголоски всех предков твоих: Защищали Отчизну они, Побеждали и мир берегли. Без войны можешь буднично жить, Но способен всегда защитить Не страну, так хотя бы семью — Стариков, и детей, и жену.
VestaWar
присоединяюсь к вышесказанному и хочу также поздравить всех мальчиков, юношей, мужчин этого форума с Днем Защитника Отечества, ведь каждый из вас так или иначе является защитником, посему никаких шутеек из разряда не служил - не мужик не вырвется сегодня из моих уст

хочу пожелать вам удачи, терпения, и дай вам б-г сил. продолжайте восхищать нас, женщин, и будьте героями не только в ладвате, но и в жизни.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.