Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мелкие и незначительные АПДЕЙТЫ
Конференция [Duranium Zone] > Наше все > Конференция > Архиватор!
Страницы: 1, 2
DDfans
ЦИТАТА (sirious @ 19.12.2003 - 19:05)
а при желании можно любое хорошее слово испохабить.... censored.gif

Очень умное замечание! Благодарю... Так же не вижу повода считать такие слова как неблагозвучные или похабные, т.к. это всего лишь прикол. Свои поймут, а НЕсвоим тут возмущаться нечего!!!

2All: Ко всему прочему статусы придуманы напрямую именно с развитием на конференции каждого участника. Соответственно - будет повод напостить больше и получить высший статус! (остальное остается в тайне)
DDfans
Уфффф........ Забыл спросить видимо. А как вам, прошлый зимний и нынешний НОВОГОДНИЙ - дизайны конференции?
john morgan
Т
о

р
мО

censored.gif зииии
тттттттт censored.gif сильно
Lady Xenax
У меня по жизни все тормозит... censored.gif
Alien
у меня дома жутко тормозиттттт... и снежинки даже не падают, а медленно медленно ползут по экрану...
DDfans
Окей...снежинки сниму! Но я вообщето не про них спрашивал smile.gif
Nina Chirkova
DDfans
Спасибо, что снял снежинки. Без них у меня конференция перестала тормозить. smile.gif

А зимний дизайн мне нравится. Все на конференции прямо-таки льдом покрылось, как на новогодних открытках. biggrin.gif

Интересно, что будет весной, летом (может, цветочки расцветут?) и осенью (листья, наверное, падать начнут?). wink.gif
Alien
Зимний дизайн - эдорово!

но падающих листочков осенью на надо! biggrin.gif

кстати, у меня тоже теперь почти не тормозит
DDfans
Больше ничего падающего я не прикручу smile.gif Не беспокойтесь...
Насчет весеннего, летнего и осеннего дизайна я еще не придумал.

Ну, а... ВОТ зачем сюда я пришел то...
Специально "для любителей" отличаться от "нашей строгой массы", выложил галерею Масяньских аватаров wink.gif
DDfans
Нововведения!

Каждое сообщение на нашей конференции теперь имеет свой номер.
Например - Сообщение №59 (#8660)
Цифра 59 означает номер сообщения в теме.
Цифра 8660 означает номер сообщения на конференции (общий).

В оборот введены новые тэги, которые вы можете использовать:
[text]
[off]
[offtopic]
[offtext]
[ps]
[hr]
[hrblack]
[hrblue]
[hrgreen]
Подсказки к ним и примеры, что и для чего служит, вы можете найти внизу, в форме быстрого ответа (под смайлами) - Помощь по кодам форума.
Nina Chirkova
DDfans

Мне нравится "весенний" дизайн конфы. Все такое зелененькое, весеннее, жизнеутверждающее. smile.gif smile.gif smile.gif
DDfans
Нина! Зеленый дизайн, да и смена дизайна вообще - это ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ АПДЕЙТ smile.gif А значит тут - уже не по теме wink.gif
Тема про временную смену дефолтного дизайна тут.
Но на хороших словах спасибо!
DDfans
Появились еще две "средние" модификации...

ИКОНКИ ТЕМ/СООБЩЕНИЙ

Вид панели иконок:
user posted image

Теперь, при создании новой темы или при написании ответа в тему, через форму полного ответа, появился достаточный выбор тематических иконок сообщения, которые так же дадут огромную возможность понимать при просмотре общего списка тем, к чему относится ваша тема... или "эмоция"/тематика вашего сообщения.
(при нажатии на кнопки: "ОТВЕТИТЬ", "РЕДАКТИРОВАТЬ", "ЦИТАТА")

БЫСТРАЯ ЦИТАТА

Вид кнопки быстрой цитаты:
user posted image

В меню, у каждого сообщения, появилась кнопка "быстрого цитирования". Она намного упростит и ускорит вставку нужного текста в форму быстрого ответа из выбранного сообщения пользователя для цитирования, уже не прибегая к более сложным действиям, где текст нужно выделить и после идти вниз для нажатия текстовой оцпии цитирования, расположенной только рядом с формой быстрого ответа. Эта новая, теперь, опция была в прошлой версии нашей конференции IkonBoard 2.1.9. Можно сказать - вернул wink.gif поняв, как без нее туго...
pinch.gif
DDfans
Еще одна "средняя" модификация...

ЗНАКИ ЗОДИАКА

Вид информационной панели пользователя в сообщении (в теме):
user posted image

Вид информационной панели пользователя в его профиле:
user posted image

Теперь, при указании своей даты рождения пользователем в настройках профиля, автоматически появляется его знак зодиака - в сообщении пользователя и в его профиле.
DDfans
В профиле каждого пользователя появились три новые информативные опции строго отнесенные к тематике нашего проекта. Использование этих опций - свободное (не обязательное).
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.