Потому, что нам нужно подобрать название 'по уму' и по нескольким параметрам. Чем больше параметров отвечают названию, тем оно, ясное дело, наиболее подходит.
[1] Персонально-экслюзивное название, тоесть прогнозируемо-неиспользуемое в будущем ни кем.
[2] На прямую связанное с группой.
[3] Название должно быть иностранным (т.к. группа иностранная).
[4] Название должно переводиться или хорошо произноситься 'по русски', а его русская версия должна быть с глубоким логическим содержанием (т.к. мы все же русские и должны иметь свое отличие).
[5] НЕ ДОЛЖНО отражать 'голубой' оттенок в названии
[6] Название желательно должно состоять из двух слов (т.к. это добавляет еще один отличительный вариант при случае скочка употреблений этого слова среди Duranies)
Часто повторяющиеся и часто используемые *******Land, например: MedazzaLand, CrazyLand, MetalLand и т.д., уже 'по любому' не подходят, следуя пункту [1], но отвечают п.п. [2] и [3].
Есть веб-кольцо 'Late Bar', есть 'Tiger Tiger'... и прочие подобные дюрановские названия, они не подходят следуя п.п. [4] и [5], но отвечают (как и предыдущие варианты) п.п. [2] и [3].
Duranium (Дюраниум)В защиту своей версии могу лишь сказать следущее...Отвечает пункту [1]: Так как сие слово - не существует!
Отвечает пункту [2]: Так как на прямую связано с группой (несет в себе часть названия группы).
Отвечает пункту [3]: Название иностранное.
Отвечает пункту [4]: Раскладывается на глубокий внутренний русский логический смысл 'Дюран
иум'

(последнее слово раскладки применимо не ко мне

) а возможно к тому кто создал группу). Так же, несет в себе и 'фэнтезийно-фантастический' вариант, на подобии радиационного или драгоценного ископаемого (еще один элемент для таблицы Менделеева), на основе слова 'уран(ураниум)'.
Отвечает пункту [5]: Грубое, жесткое и МУЖЕСТВЕННОЕ название

К сожалению не отвечает пункту [6]. Но для того, чтобы ответить этому пункту, мною и были разработыны некоторые варианты в названиях. Я посчитал самым подходящим будет слово - Zone (Зона,Место), содержащее в себе 'тусовочный смысл', типа место для 'рашэн фанов'.
Конечно, хоть и может быть Ваши варианты окажутся для меня менее приемлимыми, но уверенно заявляю: мнение других для меня не малозначимо!
МИНИ-ЦИТАТА
Как аквариум или террариум
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать! Это я к тому, что русское мышление небезгранично!!!, а вариантов мутации 'нормальных' слов может быть море...