john morganДа понял я

Просто лично для меня однодисковый - это не техника.
Соглашусь, что пусть будут лотками (как в компах), но не менее 3-х штук, тогда это самый лучший центр

))
Nina ChirkovaМИНИ-ЦИТАТА
диски в лоток вставляются друг над другом, и центр потом меняет эти диски у себя внутри, передвигая их с уровня на уровень
Как раз про это я и говорил, так как с такими центрами большинство сидит без дисков через лет, эдак, 5

из-за поломок всячеких пластмассовых. Шума от этого механизма, еще больше, чем от карусельного.
А у Моргана совершенно третье мнение, где я его не поддерживаю... Мне одна подставочка для чашечки кофе ненужна! Нужно как минимум на троих

МИНИ-ЦИТАТА
т.е. начинает попадать мимо дисков.
Нет техники работающей вечно! Все мы смертны... Поэтому и мехинизмы могут ломаться в любом месте и в любой технике, все зависит от страны и марки, из этого и выводится формула долговечности. Покупай Thompson за 25 с половиной штук рублей и у тебя не будет с ним проблем в ближайшие 25 лет

МИНИ-ЦИТАТА
что лифтинговый (или лифтовый) тип загрузки лучше
А я по опыту давних друзей скажу, что пластмасса лифта этого самого, намного дороже обойдется целикового механизма карусельного, а по сему встанет вопрос о том, что проще будет купить новый центр, а не чинить старый.
Ну ладно... я еще раз и говорил, что у каждого свое мнение на сей счет...
МИНИ-ЦИТАТА
и намного дешевле
Вот как раз техника из таких мест (где дешевле) и не будет долго служить. Надо искать ни где 'гораздо дешевле', не то 'где больше лампочек и пупырышков', а соотношение цена-качество. Против Горбушки я ничего не имею, но надо всеже знать места, где не обманут (альтернатива - чувствовать сердцем). А вот насчет Эльдорадо/Техносилы/ДиалЭлектрониксов всяких, я не только обоими руками, но и всеми пальцами ног и ... другими конечностями - против!!!