Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Барахолка
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Барахолка
Страницы: 1, 2
secret october
ЦИТАТА
Ага, надо. Это называется: 'Дайте мне таблеток от жадности. Да побольше, побольше!'  

Пригласишь на прослушивание? smile.gif
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
Эх, если б там не было все так дешево,

Эх, знала б ты на какой коленке все это собирается и почем это закупается:lol:
Nina Chirkova
john morgan
Спасибо за просвещение! :)

secret october
МИНИ-ЦИТАТА
Пригласишь на прослушивание?

Конечно! :) Если только вас не испугают мои бытовые проблемы... Во-первых, не очень благополучная семья и, во-вторых, старая, захламленная (а это уже следствие первой проблемы) квартира. :unhappy: Правда, соседние с нами старые дома уже начинают переселять, может, и до нас наконец доберутся. Тогда мы разъедемся, и у нас (надеюсь) будет чистая и уютная квартира. :) Тогда-то уж точно мне будет не стыдно пригласить вас в гости! :D

Добавление от 23-05-2003 18:08

Только не думайте, что квартира захламлена, потому что нам лень ее убирать. Просто некоторые неблагополучные элементы моей семьи прямо-таки убить готовы за свой хлам (почти что в прямом смысле) и не позволяют его выбрасывать. :unhappy: Сладить с ними нет никакой возможности, а в гос. организациях говорят, что, мол, это ваши семейные проблемы - вот сами и разбирайтесь.
Ой! Извините, что загрузила... не хотела.
DDfans
john morgan
Да понял я smile.gif
Просто лично для меня однодисковый - это не техника.
Соглашусь, что пусть будут лотками (как в компах), но не менее 3-х штук, тогда это самый лучший центр smile.gif))
Nina Chirkova
МИНИ-ЦИТАТА
диски в лоток вставляются друг над другом, и центр потом меняет эти диски у себя внутри, передвигая их с уровня на уровень

Как раз про это я и говорил, так как с такими центрами большинство сидит без дисков через лет, эдак, 5 sad.gif из-за поломок всячеких пластмассовых. Шума от этого механизма, еще больше, чем от карусельного.
А у Моргана совершенно третье мнение, где я его не поддерживаю... Мне одна подставочка для чашечки кофе ненужна! Нужно как минимум на троих wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
т.е. начинает попадать мимо дисков.

Нет техники работающей вечно! Все мы смертны... Поэтому и мехинизмы могут ломаться в любом месте и в любой технике, все зависит от страны и марки, из этого и выводится формула долговечности. Покупай Thompson за 25 с половиной штук рублей и у тебя не будет с ним проблем в ближайшие 25 лет wink.gif
МИНИ-ЦИТАТА
что лифтинговый (или лифтовый) тип загрузки лучше

А я по опыту давних друзей скажу, что пластмасса лифта этого самого, намного дороже обойдется целикового механизма карусельного, а по сему встанет вопрос о том, что проще будет купить новый центр, а не чинить старый.
Ну ладно... я еще раз и говорил, что у каждого свое мнение на сей счет...
МИНИ-ЦИТАТА
и намного дешевле

Вот как раз техника из таких мест (где дешевле) и не будет долго служить. Надо искать ни где 'гораздо дешевле', не то 'где больше лампочек и пупырышков', а соотношение цена-качество. Против Горбушки я ничего не имею, но надо всеже знать места, где не обманут (альтернатива - чувствовать сердцем). А вот насчет Эльдорадо/Техносилы/ДиалЭлектрониксов всяких, я не только обоими руками, но и всеми пальцами ног и ... другими конечностями - против!!!
winter rose
smile.gif
ЦИТАТА
Но я купил Technics- компромиссный вариант, и так он спелся с моим усилком, что поет до сих пор

Мой Technics поет уже почти 10 лет smile.gif
DDfans
Nina Chirkova
Ну всякое бывает. Не переживай ты так... Образуется...

2All: Во! А я оказывается набрехал smile.gif У меня не Томсон, а Техникс smile.gif))
Nina Chirkova
Вобщем, народ, если интересно: я купила Panasonic в М-Видео на пять дисков, две кассеты, с форматами MP-3, СD-R, CD-RW, Video-CD, тюнером, двумя дырками для микрофонов караоке и... кажется, все. Зачем мне все это надо? Я сама не знаю. Половина этих функций для меня - лишняя. Хотя, может, когда-нибудь пригодятся... Почему купила такой центр? Потому что сложно найти подходящий центр с форматом MP-3. Все время что-то не устраивало (или фирма-производитель, или отсутствие кассетной деки и т.д.). А на Горбушке, например, дешевый Panasonic другой модели (в котором, кстати, не было лишних функций, а было лишь то, что мне нужно) звучал уж очень отвратительно. Вобщем, пришлось из двух зол выбирать меньшее (и, соответственно, более дорогое). Но зато должна честно признаться - звучит он гораздо лучше моего старенького полусломанного магнитофона. :)

А еще меня перестала душить жаба, и я купила сингл-бокс из 13 дисков DD во ВсеСОЮЗном. Правда послушать еще не успела. Когда послушаю, поделюсь впечатлениями. Кстати, там в коробочку вложен небольшой черно-белый плакатик Дюранов в молодости. :)

Короче говоря: ПОРА ПРЕКРАТИТЬ ТРАТИТЬ ДЕНЬГИ!!! :D
Lily
У меня тоже Панасоник, уже 5 лет, и я для себя решила, что и впредь буду этой марки придерживаться. smile.gif
secret october
А у меня все Филлипс....l0l.gif
winter rose
Nina, поздравляю! smile.gif

ЦИТАТА
А еще меня перестала душить жаба, и я купила сингл-бокс из 13 дисков DD во ВсеСОЮЗном.

Это поступок!! smile.gif smile.gif
Эх..а моя жаба после покупки билета на концерт,состоявшийся в прошлую субботу на Красной площади, давно дохлая валяется..smile.gif smile.gif
Lady Xenax
winter rose

ОФТОПИК:
Делись впечатлениями. Детально.
Alien
А у меня тоже Панасоник. И вроде пока работает...

А еще я тут обнаружила, что денег на сингл-бокс у меня, оказывается, совсем нет и не будет в ближайшее время... Как жаль.

С другой стороны, деньги были потрачены на полезное дело, и нечего теперь страдать biggrin.gif
Lily
Velvet и winter rose, может откроете тему во флейме и расскажете про доблестного рыцаря Маккартни на Красной площади? blush.gif Оччень интересно!
Nina Chirkova
winter rose
МИНИ-ЦИТАТА
Nina, поздравляю!

Спасибо! :D
А про концерт на Красной площади поподробнее, пожалста... :)
winter rose
ОФТОПИК:
Обязательно.smile.gif Попозже
blackriver
winter rose
ой я тут заполз сюда тока щазззз-блин ты была на Полли???черт вот поэтому я и говорю москвичи в халяве. еслиб жил в москве то за любые бабки бы сходил ,а так не вышло даже на MESH не смог приехать который через пару дней был... вообщем пиши че там как???этож такооооооеее событие !!!нафиг ни один депеш не сравнится--пиши что было!!!!!!!круче битлов никого нету!!!!!эхххх,вот как раз вчера купил DVD и ночью смотрел- концертLIVE IN KNEBWORTH и на Полли там любовался(но брал не из-за него:D )
winter rose
blackriver
Рассказ здесь:  
http://forum.duranduran.ru/topic.cgi?forum=18&topic=23
ЦИТАТА
поэтому я и говорю москвичи в халяве.

Да тут месяц назад со мной и Velvet такая 'халява' приключилась, что и москвичи тут даже совсем не причем biggrin.gif biggrin.gif -мы были в Ливерпуле smile.gif
Но концерт Пола-все равно главный концерт моей жизни
blush.gif
Если что по поводу Битлз-пиши в приват,а то остальным может неинтересно это читать. smile.gif

(Редактор winter rose - 11-08-2003 23:35)
ELPRESIDENTE
ЦИТАТА
Если что по поводу Битлз-пиши в приват,а то остальным может неинтересно это читать

Как же приятно иметь дело с воспитанными людьми:)
blackriver
люди кто ходит по муз.магам и т.д. ,кому не влом и не сложно посмотрите есть ли у вас и соответсвенно почем такие вещи :

CAUSE & EFFECT- The Sunrise(EP), Trip.

RED FLAG-Who Are The Skulls?(2cd), A Taste Of Fear, Naive Dance, Naive Art(special edition)!!!!!!, и любые синглы особенно Machines, Black Christmas, EP и Prelude To A Disc.

Curt Smith-Soul On Board, или группу MAYFIELD- все.

MESH & Mark`Oh- сингл Waves

буду очень признателен за иформацию кто сможет.
john morgan
blackriver
мр 3 тебя не интересуют?
blackriver
john morgan
да в пм3 все есть)))надо фирму)))что-то я может и тут пробью,но узнать не помешает.
john morgan
А ты ЭТО слушаешь? С бодуна конечно обслушавшись Red Flag можно Коз н Эффект поставить, чтоб страдания облегчить...
blackriver
john morgan

smile.gif
DDfans
В рамсторе на Молодеге лежат Уорхолы 'Thirteen Tales Of Urban Bohemia', альбом 2000 года, за 500 с чемто рублей.
Lily
Здесь в Интернете можно заказать бокс-сет японских концертов ДД 2003-го года, а также японские и американские концерты по отдельности (официальный бутлег - так это называется). Один диск стоит 25$. Не обязательно они ВСЕ нужны (подозреваю, что они практически идентичны по содержанию), можно выбрать один.
Captainemo
blackriver
У меня кстати есть весь CAUSE & EFFECT
Все альбомы, все синглы
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.