Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ALL YOU NEED IS NOW
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Nick
да, Никит, а есть люди, для которых планка "хорошо" равна "сравним с Масякрой"....ой, я побежал laugh.gif
narud
Напомните пожалуйста, когда новый альбом официально выходит и поступит в продажу?
Спасибо.
Lily
В недавнем интервью на BBC Саймон упомянул, что на диске AYNIN выходит 21 марта. В наших обычных магазинах он появится с опозданием не больше недели (по крайней мере в "Пурпурном Легионе").

Ник говорил, что всего будет 14 песен. smile.gif Похоже, дисковый релиз перенесли на месяц именно из-за того, что там будет больше песен, чем обещали раньше.
1. All You Need Is Now
2. Blame The Machines
3. Being Followed
4. Leave A Light On
5. Safe
6. Girl Panic!
7. Diamond In The Mind
8. The Man Who Stole A Leopard
9. Other Peoples Lives
10. Mediterranea
11. Too Bad You're So Beautiful
12. Runway Runaway
13. Return To Now
14. Before The Rain

UPD.

Too Bad You're So Beautiful:

Потому что нельзя….
Потому что нельзяааааааа….
Потому что нельзя быть на свете красивой такой. l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Lilian
У вас уже появились любимые треки с нового альбома? У меня в явных лидерах "Being followed", "Blame the machines" и "Leave a light on" с упором на первую. smile.gif
Lily
AYNIN стал четвертым из самых моих любимых альбомов DD. Всякая объективность давно утрачена и кажется, что все треки замечательны, один лучше другого. Чуть больше остальных в данный момент нравятся Leave A Light On, Mediterranea, Before The Rain.
john morgan
Цитата(Lily @ 07/02.2011 - 21:35) *

Leave A Light On, Mediterranea, Before The Rain.

это точно. видимо медляки у них традиционно лучше получаются, чем суетливая псевдоволна.
Stranger
Цитата(john morgan @ 07/02.2011 - 19:51) *

это точно. видимо медляки у них традиционно лучше получаются, чем суетливая псевдоволна.

Может в них "от души" больше, чем коммерческого напора huh.gif
Lily
"Душа" необязательно должна быть противоположностью "коммерции", их можно сочетать. smile.gif

Сейчас смотрю и слушаю разные интервью с дюранами, которые они давали для раскрутки AYNIN в разных радио- и в телепередачах. Они очень часто повторяют одно и то же, но иногда попадается кое-что интересное. Забавно, что с Марком Ронсоном вышла почти такая же история, что с Тимбалендом. rolleyes.gif Его пригласили спродюссировать 1-2 песни, о большем договоренности не было. Но по ходу дела Ронсон так втянулся, что сказал: "Неа, я с вами весь альбом хочу сделать". biggrin.gif
Stranger
Цитата(Lily @ 07/02.2011 - 23:04) *

Его пригласили спродюссировать 1-2 песни, о большем договоренности не было. Но по ходу дела Ронсон так втянулся, что сказал: "Неа, я с вами весь альбом хочу сделать". biggrin.gif

Было бы странно, если бы он не хотел поучаствовать в работе над альбомом своих кумиров smile.gif
Julia_Taylor
Цитата(Stranger @ 08/02.2011 - 22:44) *

Было бы странно, если бы он не хотел поучаствовать в работе над альбомом своих кумиров smile.gif

Не устану повторять:Это супер альбом! smile.gif
Lily
Ронсон в свое время действительно фанател от альбома "Рио", про другие альбомы я ничего не слышала. Как бы там ни было, они отлично сработались. Мне пока попадаются положительные или нейтральные рецензии, ни одного отзыва музыкальных критиков, разбивающего альбом в пух и прах, я не читала. smile.gif

Главную заслугу Ронсона я вижу в том, что он был предельно аккуратен и ничего не испортил, не стал толкать группу в чуждые ей музыкальные направления. Наоборот. В интервью Саймон рассказывал, как он их накручивал: "Сейчас молодые исполнители лезут в стили восьмидесятых, а это же ваша территория! Покажите, кто тут главный!" smile.gif
DDfans
Лиля, все хотел спросить у тебя, да небыло либо времени, либо забывал...
Вот ты посточнно пишешь сокращение как AININ. Это как так понимать?
AYNIN - это не правильно как бы, чтоль?
Lily
Ой. Спасибо, что сказал. Конечно, правильно AYNIN.

Это моя паталогическая опечатка прям по Фрейду - All I Need Is Now. У меня вообще пунктик в этом деле, я в самом деле верю, что лучшее время - здесь и сейчас. Наверное, это одна из причин, почему меня так колбасит от этого альбома, все на себя проецирую.

Сейчас просмотрю свои сообщения, где найду - поправлю. blush.gif
Lily
На дд.коме наконец появился официальный список песен обычного CD-издания:

1. All You Need Is Now
2. Blame The Machines
3. Being Followed
4. Leave a Light on
5. Safe (in the heat of the moment) (feat. Ana Matronic)
6. Girl Panic !
7. A Diamond In The Mind
8. The Man Who Stole a Leopard (feat. Kelis)
9. Other People’s Lives
10. Mediterranea
11. Too Bad You’re So Beautiful
12. Runway Runaway
13. Return To Now
14. Before the Rain

Делюксовое CD/DVD будет с бонусом Networker Nation. На DVD разместят съемки из студии, комментарии участников группы о 9 базовых треках, впечатления о работе с Ронсоном и все такое. Интересно, что будет с другими песнями, которые Ник недавно анонсировал (Too Close To The Sun, Early Summer Nerves, This Lost Weekend). У меня есть несколько предположений:
- их разместят в делюксовом японском издании (для Японии всегда добавляют дополнительные треки);
- выпустят на EP;
- сделают бисайдами на синглах.
Посмотрим, как оно будет.

И чрезвычайно приятная новость: с учетом продаж AYNIN на iTunes Duran Duran преодолели отметку 100 миллионов продаж альбомов за всю свою музыкальную карьеру! Уррраааа!!!! biggrin.gif

Выпуск альбома сначала в цифровом виде оказался удачной идеей. AYNIN достиг первого места в iTunes Album Chart в 15 странах. Я очень рада за дюранов. turn.gif
Lilian
хе-хе-хе, это оч. здорово! поздравляю с сотней!!! wink.gif
все-таки круглые цифры чем-то привлекают rolleyes.gif

Nick
Цитата(Lily @ 16/02.2011 - 10:53) *

На дд.коме наконец появился официальный список песен обычного CD-издания:

1. All You Need Is Now
2. Blame The Machines
3. Being Followed
4. Leave a Light on
5. Safe (in the heat of the moment) (feat. Ana Matronic)
6. Girl Panic !
7. A Diamond In The Mind
8. The Man Who Stole a Leopard (feat. Kelis)
9. Other People’s Lives
10. Mediterranea
11. Too Bad You’re So Beautiful
12. Runway Runaway
13. Return To Now
14. Before the Rain

Делюксовое CD/DVD будет с бонусом Networker Nation. На DVD разместят съемки из студии, комментарии участников группы о 9 базовых треках, впечатления о работе с Ронсоном и все такое. Интересно, что будет с другими песнями, которые Ник недавно анонсировал (Too Close To The Sun, Early Summer Nerves, This Lost Weekend). У меня есть несколько предположений:
- их разместят в делюксовом японском издании (для Японии всегда добавляют дополнительные треки);
- выпустят на EP;
- сделают бисайдами на синглах.
Посмотрим, как оно будет.

И чрезвычайно приятная новость: с учетом продаж AYNIN на iTunes Duran Duran преодолели отметку 100 миллионов продаж альбомов за всю свою музыкальную карьеру! Уррраааа!!!! biggrin.gif

Выпуск альбома сначала в цифровом виде оказался удачной идеей. AYNIN достиг первого места в iTunes Album Chart в 15 странах. Я очень рада за дюранов. turn.gif

вааах, даже пять новых вещей! ждем-ждем! cool.gif порадовал меня AYNIN очень! cool.gif и сотня - вполне заслуженно! и честно smile.gif music.gif
Julia_Taylor
Конечно заслужено!!Очень за них рада!! smile.gif
Viccc
Очень и очень неплохой альбом, имхо, ещё раз повторюсь, после многократного прослушивания значительной части песен!!! +1! cool.gif
Nick
весь альбом слушаю! ни одной проходной! и выбрать пока не могу соответственно! но пока главный претендент - номер два!
Julia_Taylor
Цитата(Nick @ 19/02.2011 - 00:50) *

весь альбом слушаю! ни одной проходной! и выбрать пока не могу соответственно! но пока главный претендент - номер два!

Совешенно с тобой согласна,Егор!Я сейчас тащусь от заглавной,leave Light On и girl Panic особенно,хотя все песни чудесны! wink.gif Кстати,как тебе их клип?Мне очень нравится smile.gif
Viccc
Цитата(Julia_Taylor @ 20/02.2011 - 12:37) *

...Я сейчас тащусь от заглавной,leave Light On и girl Panic особенно,хотя все песни чудесны! wink.gif ...

+1! Только не все нравятся. cool.gif
Anastasia
Альбом шикарный, с каждым прослушиванием все больше затягивает в космос.
Lily
Да, затягивает...

Кто-нибудь ведет статистику прослушивания? (в Last.fm, например) Какие результаты у ДД? music.gif
Nick
Цитата(Lily @ 22/02.2011 - 13:34) *

Кто-нибудь ведет статистику прослушивания? (в Last.fm, например) Какие результаты у ДД? music.gif

у ДД там результаты хороши! по крайней мере большинство людей мира пишет на их странице о том, что альбом великолепен и тд wink.gif и, естественно, скробблинг на уровне у этого альбома!
Viccc
Цитата(Lily @ 22/02.2011 - 13:34) *

Да, затягивает...

На Last.fm сейчас (12:00 23.02.2011) заглавная вещь на 13-м месте среди всех прослушанных "хитов":
13 All You Need Is Now 604
Lily
Тринадцатая? Очень символично! biggrin.gif
Electra
Этот альбом, в отличие от предшественника, порадовал. Проголосовала за The Man Who Stole A Leopard. А вообще, на самом деле, после Астронавта 2005 альбомы в общей сложности ничем невыдающиеся, даже если при первом прослушивании налет старины вызвал ностальгию, то потом уже эмоции сошли на нет.
Stranger
Не знаю я, ребят, что вы все находите в новом альбоме - это всего лишь одна и та же песня, расфасованная на 10 частей-треков turn.gif За исключением пары треков мотив у всех песен одинаковый настолько, что иногда даже не понятно, где одна закончилась, а вторая началась l0l.gif Только чуть меняются "примочки" да и все, ну еще текст разный догадались написать turn.gif
Nicka Rhodes
Цитата(Stranger @ 08/03.2011 - 21:01) *

Не знаю я, ребят, что вы все находите в новом альбоме

++++++++++++++
john morgan
Я могу понять ортодоксальных фанов, как Lily. Но что там находит молодежь, мне непонятно. Особенно после двух предыдущих альбомом, за которые вообще следует их отлюбить "неправильной" любовью. Они ж еще Тимберлейку руку пожимали... бррррр.
Electra
Цитата(Stranger @ 08/03.2011 - 23:01) *

Не знаю я, ребят, что вы все находите в новом альбоме

Это ностальгия называется.
Nick
Цитата(john morgan @ 10/03.2011 - 12:12) *

Я могу понять ортодоксальных фанов, как Lily. Но что там находит молодежь, мне непонятно. Особенно после двух предыдущих альбомом, за которые вообще следует их отлюбить "неправильной" любовью. Они ж еще Тимберлейку руку пожимали... бррррр.

я в принципе с Тобой согласен только насчет Масякры....а в целом и Астронавт и АЙНИН вполне достойные альбомы! ДА, это не Свадебный, и не Медазза, и не Рио, но все же ДДюран, и хороший, мелодичный, под который иногда прям танцевать тянет biggrin.gif и, как ни парадоксально, но это второй альбом у ДД, на котором я ПОКА слушаю абсолютно все треки и не плююсь smile.gif первый - Рио cool.gif
а насчет Тимберлейка - пускай пожимают...мне все равно, пускай хоть обожмут его всего biggrin.gif по барабану...
а тем, кому АЙНИН не нравится, зачем заходить сюда и каждый раз при заходе грязью облить альбом и уйти dry.gif донт андэстэнд ю turn.gif
Stranger
Цитата(Nick @ 12/03.2011 - 13:13) *

а тем, кому АЙНИН не нравится, зачем заходить сюда и каждый раз при заходе грязью облить альбом и уйти dry.gif донт андэстэнд ю turn.gif

ну почему же сразу "обливать грязью" huh.gif Заходим высказать своей субъективное мнение, как и те, кому альбом понравился.
Viccc
laugh.gif laugh.gif laugh.gif
john morgan
Цитата(Nick @ 12/03.2011 - 20:13) *

это второй альбом у ДД, на котором я ПОКА слушаю абсолютно все треки и не плююсь smile.gif

Последним альбомом, который слушал целиком был Big Thing. Cобственно даже на прошлой неделе его слушал, купил в Вене трехдисковый сет с двд. Звук отличный, хрустальный какой-то.
Nick
Цитата(john morgan @ 13/03.2011 - 05:38) *

Последним альбомом, который слушал целиком был Big Thing. Cобственно даже на прошлой неделе его слушал, купил в Вене трехдисковый сет с двд. Звук отличный, хрустальный какой-то.

завидую белой завистью... sad.gif эх, даже сказать нечего...
Lily
Цитата(john morgan @ 10/03.2011 - 12:12) *

"Ортодоксальных" - ого, интересное определение. biggrin.gif Что находит в дюранах молодежь, я тоже не представляю и это сложно понять, потому что каждый судит со своей колокольни (жизненного опыта, характера, воспитания и т.д. и т.п.). Думаю, они видят в дюранах что-то свое, им оно искренне нравится, но это "что-то" совсем не то, что привлекло фанов в 80-е и 90-е. Разве что соглашусь с Ронсоном, что тема восьмидесятых сейчас опять в моде, может, в этом дело?

А Тимберлейку дюраны руки больше не подадут, я думаю. smile.gif
Nick
Цитата(Lily @ 14/03.2011 - 14:57) *

Что находит в дюранах молодежь, я тоже не представляю и это сложно понять, потому что каждый судит со своей колокольни (жизненного опыта, характера, воспитания и т.д. и т.п.). Думаю, они видят в дюранах что-то свое, им оно искренне нравится, но это "что-то" совсем не то, что привлекло фанов в 80-е и 90-е. Разве что соглашусь с Ронсоном, что тема восьмидесятых сейчас опять в моде, может, в этом дело?

иногда, конечно, возникает желание вернуться в восьмидесятые, жить тогда, когда набирали обороты такие группы...но конкретно для меня это не мода, это точно! просто отличная музыка, которая помогает мне жить!
Lily
Да, мне тоже помогает. smile.gif Иногда заряжает севшие эмоциональные "батарейки".
electados
Nick,Lily=>полностью с вами согласен!
Nick
Цитата(Lily @ 15/03.2011 - 10:26) *

Да, мне тоже помогает. smile.gif Иногда заряжает севшие эмоциональные "батарейки".

и от этого иногда обидно, когда люди пишут, что АЙНИН провалился, в нем ничего нет и тд... народ, ну этот-то альбом как самый минимальный минимум - не хуже Масякры - это точно! и если сравнить с Астронавтом, то для меня 2004 год выглядит немного сырым...недоработанным что ли...а АЙНИН - хороший, цельный синти! они молодцы, что не сдались после Масякры - хотя могли и сказать, что хватит уже, столько всего поназаписано! и смогли вернуться от Тимбаланда к своему, ДДюрановскому звучанию! wink.gif
Juice
Цитата(Nick @ 14/03.2011 - 16:16) *

иногда, конечно, возникает желание вернуться в восьмидесятые, жить тогда, когда набирали обороты такие группы...но конкретно для меня это не мода, это точно! просто отличная музыка, которая помогает мне жить!

Мне повезло в этом плане. Я в Германии в 11 лет был, когда енто начиналось. Имел честь первое выступленеи Modern Talking по TV зазырить.) Было забавно после Кобзона-Песняров это заслушать и посмотреть в 82 году.) DD я сразу выделил своим нестандартным звучанием и внешним видом. Их часто крутили по TV&Radio. В школе прическу носил под Сая времен Аркадии.)) Германские парикмахеры рулили.)
Silvi
Фоток не сохранилось? Интересно было бы посмотреть...
Juice
Цитата(Viccc @ 18/03.2011 - 10:26) *

Вчера уже прослушал. Новых 4 трека:
07. A Diamond In The Mind 01:18 - типа интро скрипками на тему All You Need Is Now
09. Other Peoples Lives 03:46 - быстрячок (мой фаворит из новых на данное время). Уж больно бодрая и оптимистичная гармония у куплетов. Прям хоть утром зарядку по него делай.)))
11. Too Bad Youre So Beautiful 04:56 - еще один быстрячок (ну особо так..проходной имхо, хотя звучит все неплохо)
13. Return To Now 01:36 - типа второе интро скрипками на тему All You Need Is Now (на хрена они их вообще сделали, видимо делать уж не хрена было)

В целом за все твердая "4-". Реально даже мне уже наскучил общий саунд DD, что бывает у меня крайне редко.
Viccc
Цитата(Juice @ 18/03.2011 - 13:48) *

Вчера уже прослушал. Новых 4 трека:
07. A Diamond In The Mind 01:18 - типа интро скрипками на тему All You Need Is Now
09. Other Peoples Lives 03:46 - быстрячок (мой фаворит из новых на данное время). Уж больно бодрая и оптимистичная гармония у куплетов. Прям хоть утром зарядку по него делай.)))
11. Too Bad Youre So Beautiful 04:56 - еще один быстрячок (ну особо так..проходной имхо, хотя звучит все неплохо)
13. Return To Now 01:36 - типа второе интро скрипками на тему All You Need Is Now (на хрена они их вообще сделали, видимо делать уж не хрена было)

В целом за все твердая "4-". Реально даже мне уже наскучил общий саунд DD, что бывает у меня крайне редко.

Other Peoples Lives действительно ничего вещица. Остальное "из нового" нового (пардон за каламбур) - порожняк в принципе.
Lily
По давней традиции альбом все-таки появился в сети за несколько дней до релиза.

Как вы думаете, стоит ли рвануть в "Пурпурный легион" в первый же день продаж или лучше пару дней обождать, чтобы впустую туда-сюда не ездить?
electados
Цитата(Lily @ 18/03.2011 - 19:35) *

По давней традиции альбом все-таки появился в сети за несколько дней до релиза.

Как вы думаете, стоит ли рвануть в "Пурпурный легион" в первый же день продаж или лучше пару дней обождать, чтобы впустую туда-сюда не ездить?

на ебее в 2!раза дешевле делюкс версия,чем в легионе.

кстати не за два дня:All You Need is Now Release Dates Updated

ALL YOU NEED IS NOW is nearly here! To follow are release dates for the album in different territories. We will update this information as we get it – new additions in BOLD.

March 18, 2011:

Germany/Switzerland/Austria

March 21, 2011:

UK/Eire
Australia/NZ
Italy
Poland/Czech
Hong Kong/Singapore/Malaysia
Russia/CIS
Spain/Portugal
France
South Korea

March…
Natty
Интервью от 17 марта (англ.) http://thequietus.com/articles/05889-duran...you-need-is-now
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.