Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча в реале
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Alien
ЦИТАТА
Предлагаю пересечься ориентировочно 31 июля (раньше, увы, у меня не получится). Будем есть-пить-петь и просто пообщаемся.

Пока у меня никаких планов на ту субботу нет. smile.gif
Lily
Теперь есть. wink.gif
Alien
Если меня посольство не погрузит в глубокую депрессию на следующей неделе, то я приду точно, и планы будут выполнены. smile.gif
Lily
Итак, собираемся в субботу, идем в "Хард-рок кафе".

К сожалению, за бронирование место там большую денежку берут - 300 р. с носа. Зазнались ребята... На случай, если там яблокам негде падать, есть второй ватиант - "Сундучок".

Меня не дожидайтесь, я подъеду часам к четырем. Раньше никак не могу.
john morgan
Ну вот, свершилось!
Первый телемост Москва- Владивосток успешно проведен.

Достигнутые в ходе сегодняшнего телемоста договоренности о проведении встречи на высшем уровне позволяют с большим оптимизмом смотреть на перспективу проведения очных заседаний фан-клуба.

Жаль что встреча на высшем уровне во Владивостоке прошла скомкано по причине большой занятости господина El Presidente.
DDfans
ЦИТАТА (john morgan @ 31.07.2004 - 17:50)
Ну вот, свершилось!
Первый телемост Москва- Владивосток успешно проведен.

Ну чтож.. поздравляю. Видишь как они твое хидден инкогнито любят smile.gif
winter rose
ЦИТАТА
они твое хидден инкогнито любят

DDfans , от тебя и телемоста не дождешься, не то что личного появления в студии wink.gif

Итак отчет о сегодняшней встрече smile.gif Встреча прошла в теплой дружественной обстановке в Экс Пи Кафе biggrin.gif на Арбате. Участвовали Alien, rhodesia,secret october,Nina Chirkova,winter rose, ну и собственно виновница торжества Lily smile.gif , которой и были вручены подарочные наушники, розовые лилии, а также ослик, получивший в последствие имя Уоррен smile.gif
Из интересных моментов-в меню ХР Кафе присутствует коктейль под названьем Rum Runner, очнь рекомендую excl.gif . Из сюрпризов- неожиданное возникновение ДД с песней Wild Boys в трансляции VH1
на больших экранах кафе, вызвавшее,естественно,бурю эмоций, а также первый телемост Владивосток-Москва с john`ом morgan`ом, прошедший крайне успешно, о чем написано выше smile.gif
В завершение состоялась импровизированная экскурсия по дюрановским местам в Москве, т.е. непосредственно прогулка по улице Арбат, и случайное забредание в переулки ,приведшие ничего не подозревающих нас к Пушкинскому Музею biggrin.gif
Alien
Так оно все и было. Я думаю, момент появления ДД на экране работники ХР Кафе запомнят надолго... biggrin.gif
DDfans
winter rose
ЦИТАТА
от тебя и телемоста не дождешься, не то что личного появления в студии

А мне и не надо такое вовсе. Отношение ко мне я уже издавна понял...
Это называется: от добра - добро не ищут.
Alien
Ну так и тусуйтесь тама почаще smile.gif авось и 300 руб. за бронирование брать не будут.
winter rose
ЦИТАТА
Отношение ко мне я уже издавна понял...

Это ты зря sad.gif Хотя конечно известно, что лучший способ защиты-нападение wink.gif
А бронировать там ничего и не пришлось biggrin.gif
Lily
2 john morgan: Начало положено. smile.gif Это была отличная идея! Я тоже смотрю на перспективу с большим оптимизмом. biggrin.gif

2 всем присутсвовавшим лично/телефонно: Спасибо за праздник, вы - самые замечательные! biggrin.gif И спасибо DD, за то что он был причиной нашего знакомства. Фоты выложу сегодня, если нужны большего размера/лучшего качества - говорите, вышлю по почте.

2 DDfans: censored.gif Ну ты, блин, даешь...
Lily
Фотографии, сделанные 31.07.2004: те, что успела обработать, находятся тут - http://rosova.narod.ru/photoalbum_duran.html.
Alien
Мои фотки из кафе тут - http://alien-land.narod.ru/photos/hardrock...cafe/index.html
Видео с ДД выложу потом, когда вернусь.
Naty
Клево, девки! Молодцы.
P.s. А где ослик Уоррен?
winter rose
Naty
Так присоединяйся в следующий раз ! biggrin.gif
Naty
ЦИТАТА
Так присоединяйся в следующий раз !

Благодарю за приглашение, но я, к сожалению, не местная...
А вообще неплохо бы какую-нибудь широкомасштабную тусу завернуть.
Приехали бы DD еще раз, вот круто бы было. Тогда бы уж со всей РФ потянулись в Москву.
winter rose
ЦИТАТА
но я, к сожалению, не местная...

И насколько далеко твоя местность находится? rolleyes.gif
Naty
ЦИТАТА
И насколько далеко твоя местность находится?

Ну, не настолько. I'm from Yaroslavl.
4-5 часов езды. Но свободного времени пока нету.
В сентябре ожидаю отпуска, хочу рвануть куда-нибудь
(желательно в еще теплые края).
winter rose
ЦИТАТА
I'm from Yaroslavl.

Ну это по сравнению с morgan`ом просто рядом! smile.gif
Может и выберешься когда. smile.gif
Naty
ЦИТАТА
winter rose

Надеюсь, в смысле "заметано".
P.S. Могу и небольшую компанию собрать для HardRock кафе.
winter rose
Итак, пока предварительная информация smile.gif
Встреча для всех 23 октября ( суббота) в р-не 15.30 , ориентировочно пока ХР Кафе, если ничего
другого не придумаем. Отметим выход Астронавта( кто желает) , кто не желает-есть другой повод wink.gif
Точное время и место ближе к дате.
Те, кто не был на встречах-присоединяйтесь! ( В не зависимости от места проживания:) )
Alien
Отлично!
winter rose
Итак, судя по всему, окончательная инфа:

Суббота , 23 октября, ХР Кафе , 14.00 smile.gif

Для тех, кто желает встретиться в метро- Театральная, центр зала, 13.30
Или можно прямо в ХР к 14.00
winter rose
Надо сказать, встреча удалась!! biggrin.gif biggrin.gif И спасибо всем огромное еще раз за чудесные подарки и замечательное общение! smile.gif
duran2.net
Всем огромное спасибо за встречу и за очень теплую дружественную атмосферу, которой был наполнен вечер! Было очень приятно познакомится tongue.gif

Отдельное спасибо winter rose за время и терпение!

Viccc нам тебя нехватало!
Alien
Точно, встреча удалась!
rokakosha
Щас пряма расплачусь....чертова работа.......тАААкое пропустить(((( unsure.gif
john morgan
а до Lily дозвонится не удалось ( в районе 15-00 по Москве) Она была с вами?
duran2.net
john morgan
Лиля была с нами, но видимо из-за шума-гама не слышала твой звонок. Кстати, о тебе говорили часто и много! Вспоминали "телемост" с тобой... wink.gif
Naty
а кое-кто вообще о тебе, john morgan, отозвался: "Классный мужик!"
(ну, тот кто тебя воочию видел)
john morgan
Naty
Это кто ж меня видел? El Presidente только...
DDfans
Вот блин... только-только хотел открыть секрет, а меня сам ДМ опередил sad.gif
Guest
Согласен !!! Клево потусовались !!! А Морган-реально классный cool.gif
ELPRESIDENTE
]Согласен !!! Клево потусовались !!! А Морган-реально классный [/quote]
Это я ! Просто забыл пароль (вспомнил) biggrin.gif
oxy
Блин, а я только что узнала об этой встрече!!! sad.gif Оказывается я уже давно так не была на конфе, да и в инете вообще... Даже предупреждение Winter rose не помогло, хотя если б оказаться мне в нужный момент. Жаль конечно что вся эта суета - работа, проблемы, не дают встретиться с замечательными людьми. Но я думаю, что такие встречи еще будут!!!!! rolleyes.gif
winter rose
oxy
Не расстраивайся! smile.gif Еще обязательно будут smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.