Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С.ПЕТЕРБУРГ, «ЛЕДОВЫЙ ДВОРЕЦ», 26/06.2008
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Реал: концерты, радио и телевизионные передачи
Страницы: 1, 2, 3
Midnight Sun
дааа...в таких случаях нормальных слов нет, только - ranting2.gif
Nick
Цитата(el diablo @ 23/04.2008 - 03:31) *

А теперь я, поведаю как вижу все, что произошло с как-бы приездом-неприездом дюрдюр в Питер.

Итак:
- Один из питерских промоутеров сделал запрос к турменеджеру группы и запросил райдер артистов,на определенное число под свободный зал(Ледовый) и что-бы попасть в так называемый тур-график(!!!)(это дешевле... для промоутера,конечно)
- Ему ответили.Но взяли,естественно,паузу для приготовления "райдера под раша"...,во время которой питерский промоутер закинул "полурекламму" в кассир.ру(что-бы время не пропадало...)
- Но не тут-то было! Английский "чукча" - умный "чукча"(турменеджер ДД)!! Подразмыслив и вспомнив условия приезда в 2001 он дал отказ хитрому "чунгачгуку-промоутеру" из раша..!
- Причина,спросите Вы?
А причина проста как три фенинга - Турменеджеры ДД прекрасно понимают,что богатые русские с их шальными деньгами пригласят группу отдельным приездом,а не по "тур-графику",который им не так выгоден...!!! Правда для этого надо немного терпения и ожидания случая(!) под какой нибудь юбилейчик какого нибудь банка из раши...,или на крайняк дня рождения какойнить любимой дочуры директора того самого банка из раши... Но тади и сумма гонорара увеличивается в разы...,гонорар-то будет не то-что в "туре по рассписанию"....

Думаю это и стало причиной "бороды" для нас всех....

Жизнь продолжается!
Любите не только дюрдюр и будет вам шшастье!

всё равно как-то нехорошо!подразнили косточкой и убрали эту же косточку! mad.gif
Mezmerized
Цитата(Nigel @ 23/04.2008 - 13:07) *

Ну не знаю... Что же, богатых дядь нет в других странах? ДД по всему миру гастролируют в рамках тура, а к нам особое приглашение? huh.gif

вот и я о том же....вряд ли.... unsure.gif
кому из богатых в России они нафиг надо??? sad.gif
Degiko
ну че, есть тут на форуме богатые?
а дочки нефтяных магнатов?.. sad.gif
жалко

мы то не только дюрдюр любим, а хотелось бы пойти именно на ихний концерт
по крайней мере только ради них я готова ехать фиг знает куда за большие деньги
Nigel
Да ну, девчонки, ради призрачного "толстосума" отменять концерт, я вообще этого представить не могу, ну тур же, не тот случай и по-моему никаких оснований именно так думать нет smile.gif.
Lady Ice
Двно не читала такого l0l.gif

Джордж Майкл -- 100 пудов...
Бой Джордж -- раз плюнуть! А Дюраны обещали приехать к нам, а не к "толстосумам" вот как альбом совсем перестанут покупать -- приедут! Обязательно приедут!
про Рашу всегда вспоминают, когда хочется славы: быстрой и уходящей (как молодость)

Big In Japan - знаете ведь в чём смысл? wink.gif
Тоже самое Big in Russia laugh.gif
el diablo
В 2001 Дюрики в Рашу приехали тоже под предлогом тура...,но это только под предлогом..,а на самом деле отдельное приглашение-заманилово было от радиостанции (не буду называть названия) в честь годовщины... Да и суммы от барина того радио платились дюрикам не совсем одинаковые с таллинскими и минскими...!
Однозначно приедут!
Но только под другой "закваской",а не в мировом туре,или "окно" найдут в свободные дни тура,но тоже только по "спецприглашению" от неслабого спонсора...
Энто мое мнение..
И прошу вас не обальщайтесь,что турменеджеры у дюранов и сами дюрики святые.... Хитрые лисы они и знают что от приезда в Россию бабосов срубить можно намного больше чем где либо..,"ходы" только надо знать,а они знают!

Цитата(Lady Ice @ 23/04.2008 - 19:07) *

Двно не читала такого l0l.gif

Джордж Майкл -- 100 пудов...
Бой Джордж -- раз плюнуть! А Дюраны обещали приехать к нам, а не к "толстосумам" вот как альбом совсем перестанут покупать -- приедут!

Особо улыбнуло вот это "К НАМ"...
Это вы думаете,что они едут К НАМ!!!
Они едут к дяде(!) который замаксал,но поют и играют ПЕРЕД НАМИ!!!

Похоже вы тут многие как неоромантики........
Очнитесь ребятки! dry.gif
Midnight Sun
Цитата(el diablo @ 24/04.2008 - 01:19) *

Особо улыбнуло вот это "К НАМ"...
Похоже вы тут многие как неоромантики........
Очнитесь ребятки! dry.gif

конечно, всегда хочется верить, что все это уж не настолько связано с деньгами, и что они все-таки приедут...
не, мне бы больше понравилось, если бы они приехали КО МНЕ laugh.gif
это еще неоромантичней!
Beautiful Colours
Интересно читать такие циничные вещи про Дюранов! Почему-то другие группы приезжают в рамках тура, а ДД совсем что ли помешались на деньгах, мало?
Те же Депеши, чтобы подзаработать, переиздают свои альбомы, сборники, ремиксы там всякие, ремастеринги. И приезжают в рамках тура, билеты продают заранее, за несколько месяцев, как положено.
Как-то странно читать, что супертолстосумы заплатят бешеные деньги за то, что увидят ДД в "сарае" Олимпийском. Да они лучше в Ниццу слетают на концерт, или еще куда, да и не на один.
Ерунда это все!
Degiko
да в 2001 они как бы в рамках тура были
сначала вроде хорватия, потом двинули на киев, потом москва, питер и дальше по пути
Nigel
Цитата(Beautiful Colours @ 24/04.2008 - 23:44) *

Как-то странно читать, что супертолстосумы заплатят бешеные деньги за то, что увидят ДД в "сарае" Олимпийском.

Ога, я тоже об этом подумала... Ну приглашают звезд на свои частные вечеринки. А тут концерт как концерт! Полон стадион фанов. В чем прелесть-то для того же воображаемого "заказчика" (он меня уже раздражает l0l.gif ).
DDfans
Цитата(el diablo @ 23/04.2008 - 03:31) *
Турменеджеры ДД прекрасно понимают,что богатые русские с их шальными деньгами пригласят группу отдельным приездом,а не по "тур-графику",который им не так выгоден...!!! Правда для этого надо немного терпения и ожидания случая(!) под какой нибудь юбилейчик какого нибудь банка из раши...,или на крайняк дня рождения какойнить любимой дочуры директора того самого банка из раши... Но тади и сумма гонорара увеличивается в разы...,гонорар-то будет не то-что в "туре по рассписанию"....

А вот этой дезы тут НЕ надо!
Это вам не депешмот за три копейки!!!
Beautiful Colours
devil1.gif devil1.gif devil1.gif
el diablo
Цитата(DDfans @ 25/04.2008 - 19:20) *

Это вам не депешмот за три копейки!!!

Депешмот-то подороже стоят чем дюрики... Факт-то известный....

Гадом буду - могу поспорить,что дюраны приедут в рашу или по "спецприглашению" вне тура или в свободный,перекупленный день во время тура и тады надо смотреть на афишки - кто тот "касылёк" кто заказывает музычку....
Degiko
дд в россии не так раскручены как дм
и ими увлекается не так много народу, особенно из тех кто может себе позволить чтоб любимая группа приехала на концерт
так что не будет так
john morgan
Прекращайте угорать. На Mesh в Питере пришло человек триста. Сколько пришло бы на Дюрана?
Degiko
да примерно столько же и пришло бы
DDfans
Цитата(el diablo @ 26/04.2008 - 18:22) *

Ага. Я это самое как раз и замечаю, особенно после того, как в курсе, что почти по два раза в год вашего ГаХама "снимает" рублевка к себе на вечерины...
Lady Ice
Цитата(el diablo @ 26/04.2008 - 18:22) *

Стоят может и дороже, да выглядят дёшево... Надоели уже.... Вот уж кто зачастил в Россию за лёгким баблом. laugh.gif

Цитата(john morgan @ 27/04.2008 - 00:52) *

Прекращайте угорать. На Mesh в Питере пришло человек триста. Сколько пришло бы на Дюрана?

В 2001м пришло 20000 (20 тысяч) wink.gif
Nigel
Цитата(Lady Ice @ 29/04.2008 - 19:25) *

Стоят может и дороже, да выглядят дёшево... Надоели уже.... Вот уж кто зачастил в Россию за лёгким баблом. laugh.gif

Да что вы? blink.gif Зачастили??? l0l.gif l0l.gif l0l.gif Аааааааааааааааааа... Выглядят они ахрененно, нинада wink.gif.
Но ДД я щас жду больше... Факт dribble.gif .
alexpiter
Я конечно понимаю, что ДД не хотят в Россию ехать. А вот в Коста-Рику пожалуйста! В Мальту или Турцию давай, или к грёбанным албанцам они в 2008 г едуть. devil1.gif
noon
ну, почему не хотят, просто не договорились

скоко уже ? будут, не будут
будут - хорошо, не будут - ну и .....
Viccc
Сколько страсти, сколько эмоций. cool.gif
el diablo
Цитата(Lady Ice @ 29/04.2008 - 19:25) *

Lady Ice! Мадам! Вы о ЧЕМ????? Как-как они выглядят....
Ух,угараю-ю-ю-ю-ю.... l0l.gif
При чем тут - как ОНИ ВЫГЛЯДЯТ..?! blink.gif

Да будут,будут они в России!Как же без России!Только "метод" и "дядьку" бохатого найдут и приедуть.

Смех в том,что сегодня... организаторы "Новой Волны" по новостям на радио-mix обьявили,что ведут переговоры с группой ДД на приезд их в качестве приглашенных гостей на фестиваль этим летом в Юрмалу!!!
Формат приглашенных артистов - три песни под фанеру в первый или последний день феста! help.gif
Короче - аля Санремо нумер 2 .... sleeping.gif

Гы-гы,а вы говорите не приедут в Россию... Ещё как приедут... Приедут "чесанут" за 250 косых,а не за 150 как обычно, и уедут....
noon
Цитата(el diablo @ 30/04.2008 - 20:58) *

Смех в том,что сегодня... организаторы "Новой Волны" по новостям на радио-mix обьявили,что ведут переговоры с группой ДД на приезд их в качестве приглашенных гостей на фестиваль этим летом в Юрмалу!!!
Формат приглашенных артистов - три песни под фанеру в первый или последний день феста! help.gif
Короче - аля Санремо нумер 2 .... sleeping.gif

Ухахататься, докотились, скоро на дискотеке 80-х увидим --- это конец l0l.gif

Цитата

Гы-гы,а вы говорите не приедут в Россию... Ещё как приедут... Приедут "чесанут" за 250 косых,а не за 150 как обычно, и уедут....

Юрмала, не Россия
Stranger
Цитата(noon @ 01/05.2008 - 00:09) *

l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Viccc
Поменьше волны, побольше фактов! devil.gif И эмоции отрицательные, не соответствующие действительности, а выглядящие исключительно как провокации и личные (разные) неприязни лучше убрать... Будьте джентльменами и леди, дамы и господа, мы же всё-таки на форуме британской группы, как ни крути, пусть и российском! wink.gif cool.gif l0l.gif
Nigel
Цитата(noon @ 01/05.2008 - 00:09) *

Юрмала, не Россия

laugh1.gif laugh1.gif laugh1.gif l0l.gif
Degiko
оооо жесть l0l.gif l0l.gif l0l.gif
кстати седня цитата в тему

«Дюран нечаянно нагрянет..., когда его совсем не ждешь...» © DDfans
Rebel Yell
омг, я надеюсь они так не опозорятся help.gif не станут ехать в эту юрмалу huh.gif
el diablo
Цитата(Rebel Yell @ 01/05.2008 - 10:59) *

омг, я надеюсь они так не опозорятся help.gif не станут ехать в эту юрмалу huh.gif

А чё,пускай едуть...,потрындят без подключений к усилкам..,бабосков заработают...,воздухом подышат(вдруг поможет и напишут хорошие песни...)

Да ладно...,я и сам не верю шо они в такую глуш ломанутся...,ладно итальянская санремо..,ну а уж в эти деревни ехат-то не стоит.. Хотя есть такая прилипчивая зараза - деньги называется.....
Stranger
Слушайте, объясните мне кто-нибудь, приедут все же к нам Дюраны или нет. Я вчера открываю журнал, читаю афишу - 26 июня СПб Дюран Дюран - ну и как это понимать unsure.gif
Nigel
Цитата(Stranger @ 08/06.2008 - 16:57) *

Слушайте, объясните мне кто-нибудь, приедут все же к нам Дюраны или нет. Я вчера открываю журнал, читаю афишу - 26 июня СПб Дюран Дюран - ну и как это понимать unsure.gif

Жесть все это, эх... sad.gif А журнал за какой месяц?? У ДД в графике нас нет, да и билеты наеврное уже поздно продавать... sad.gif
DDfans
Мне кажется, что журнал так же взял с кассира.ру и поспешили сообщить. Облом-с... Очень плохая репутация в таком случае у данного СМИ.
Viccc
Цитата(DDfans @ 11/06.2008 - 13:59) *

Мне кажется, что журнал так же взял с кассира.ру и поспешили сообщить. Облом-с... Очень плохая репутация в таком случае у данного СМИ.

Ну да. На сайте John Taylor Solo, как и на официальном сайте группы России так и нет:

17 May 2008 20:00
Chastain Park Amphitheater Atlanta, Georgia
18 May 2008 20:00
UCF Arena Orlando, Florida
19 May 2008 20:00
Mizner Park Amphitheatre Boca Raton, Florida
21 May 2008 19:00
Koka Booth Amphitheatre at Regency Park Cary [Raleigh], North Carolina
22 May 2008 20:00
Mann Center for the Performing Arts Philadelphia, Pennsylvania
24 May 2008 20:00
Atlantis Paradise Island (Bahamas)
27 May 2008 19:30
Merriweather Post Pavilion Columbia, Maryland
28 May 2008 20:00
Agganis Arena Boston, Massachusetts
30 May 2008 19:30
Central Park Summerstage New York City, New York
31 May 2008 19:30
Central Park Summerstage New York City, New York
12 Jun 2008 20:00
Palais Nikaia Nice
18 Jun 2008 20:00
Cirque Royal Brussels
19 Jun 2008 20:00
Heineken Music Hall Amsterdam
21 Jun 2008 20:00
Folkeparken Hjørring, Nordjylland
22 Jun 2008 20:00
KB Hall Copenhagen
3 Jul 2008 20:00
O2 Arena London
5 Jul 2008 20:00
Liverpool Echo Arena Liverpool
6 Jul 2008 20:00
Nottingham Arena Nottingham
7 Jul 2008 20:00
NIA Birmingham
10 Jul 2008 20:00
Tagus Park (Super Bock Super Rock Festival) Lisbon
12 Jul 2008 20:00
Maag Music Hall Zurich
13 Jul 2008 20:00
The Gasometer Vienna
15 Jul 2008 20:00
Esedra - Palazzo Tè Mantova
16 Jul 2008 20:00
Roma Rock Festival Roma
18 Jul 2008 20:00
Pala de André Ravenna
19 Jul 2008 20:00
Idr O Scalo Milano
20 Jul 2008 20:00
Spiaggia Del Faro Jesolo
22 Jul 2008 20:00
Arena Flegrea Napoli
23 Jul 2008 20:00
Piazza Indipendenza Reggio Calabria
26 Jul 2008 20:00
Luxol Parade Ground Pembroke

nuke.gif
DDfans
Да что опять тут все это обсуждать и расследование проводить?
Ну правильно же тут ранее сказали, что уже нет достаточного времени на полноценную продажу билетов.
Бесполезно. Просто пожалеем эту тему и оставим ее от лишнего никчемного разговора на память. Как факт.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.