Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 'Неудачники'
Конференция [Duranium Zone] > Сторонние проекты > Neurotic Outsiders
Страницы: 1, 2
Lily
Везет тебе! У нас сие удовольствие в 2 раза дороже обходится (ежели только найдешь). Разрительное это дело...ohmy.gif
winter rose
Lily, мы просто не умеем искать smile.gif Мы же не коллекционеры музыки со стажем wink.gif smile.gif ...пока smile.gif
Lily
Ничего подобного. Умеем мы искать! Откапываем и Филинов, и Невротиков, и Рокеров. Только не сразу.
А обмен дисками и кассетами делает вообще жизнь прекраснее. biggrin.gif И проще.
john morgan
(вкрадчиво)

Дээээээвушки!

А давайте тоже чем-нибудь меняться;)
Lady Xenax
john morgan

Чем же? wink.gif
DDfans
john morgan
Я не помню, если у Лили этого нет, то обязательно нарежь, а мы уж в ответку не обидем! ОБЕЩАЮ!!! Но обожди покачто, ждем слово за ней!!!!!
Lily
Так он про 'подержаный' диск говорил...прально из бутика (комка/комиссионного магазина) будет стоить не дорого. А в два раза дороже, это нетроганая smile.gif лицензия. Диск недотрога smile.gif))

2All
МИНИ-ЦИТАТА
А давайте тоже  чем-нибудь меняться

Прошу в тему!!! Для видео - обмен в видео, для аудио - обмен в аудио...создавайте темы раз так!, либо есть альтернатива, по тематике обмена аудиоМ подходит 'Дюрановские бутлеги и анплагды', а для видео 'Клипы Duran Duran'.
john morgan
Lily
Ну ответь уж НАДО ОНО ТЕБЕ или нет. А то отправлю в Таганрог, будете потом у Леди просить, мне то он точно не нужен.
Lily
Опс... Торможу, пардон. blush.gif

Если ты про филинов, то они у меня есть в японческом издании, как раз пару недель назад достались. Все равно спасибо. smile.gif

DDfans, есть у меня диск. Я ж и тему об этом открыла. Так что ежели надо - оболваню. wink.gif
DDfans
Купил я, правда хоть и давным-давно, молчал просто, CD-Rom, и не тот, что у Лили, а из другой коллекции (Фонотека в кармане, на фиолетовом фоне), но всеже наконец смог найти время и изучил его!
Скажу следующее... для меня 'не плохо' - Nasty Ho и медляк Better Way, и также нравится ранее упомянутый Jerk! Ну и быстренький панк - Janie Jones...
Lily, да и вообще, колись/раскрывай давай секрет, где там Джон поет wink.gif)
Lily
А это и не секрет вовсе: Always Wrong, Better Way и Feelings Are Good.
DDfans
Lily
Ну ты же не говорила это, поэтому я так и расценил smile.gif
Спасиб! Буду теперь знать...
DDfans
6 июня и я наконец стал обладателем лицензионного диска Невротиков купленного в Рамсторе за 396 рублей (примерно 13 баксов). Прикольно то, что Джона там упоминают как Johnny Taylor smile.gif
Лиля а у тебя диск тоже Германского производства?
Alien
Я недавно видела лицензионный диск в магазине... но все свои деньги я незадолго до этого спустила. Поэтому постояла, подержала диск в руках и поставила обратно на полку. smile.gif
Lily
У меня самопальный диск. Выцарапанный из мп-тришки - 'я его слепила из того, что было.' smile.gif

О лицензии я только мечтаю. Где-нить еще остались 'Невротики'?

(Редактор Lily - 16-06-2003 13:36)
DDfans
Lily
Ааа-а-а-а-а... Вон оно в чем дело, а я думал у тебя настоящий. Я то совсем и забыл про это, блин...
В моем эпицентре видимости еще одного такого диска нету l0l.gif Кажется Alien ранее видела сие еще где-то smile.gif пусть наводку состряпает l0l.gif
Alien
Ищите в ГУМе... в СОЮЗном магазине...
Lily
2 DDfans

Lily 13-01-2003
МИНИ-ЦИТАТА
Ура! У меня есть альбом 'Невротиков' в МР3!

wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif wink.gif

2 Alien
Нда... Только поправлю свое финансовое положение. smile.gif
Alien
ЦИТАТА
Только поправлю свое финансовое положение.

smile.gif я обычно говорю - только ограблю банк... l0l.gif
вообще, диск там был только один. не знаю, сколько он там пролежит...
DDfans
Alien
Блин... Ну уж так прям сказала: 'не знаю, сколько он там пролежит', как будто у него срок годности есть или он из золота сделан smile.gif)
Пролежит столько, сколько надо... Дождется Лилю и попадет к ней, в хорошие руки l0l.gif и не пожалеет об этом smile.gif в тепле ведь будет smile.gif)
Lily
Угу, я его за пазухой носить буду. Или возле сердца - как партбилет.
l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif l0l.gif
Alien
Это я к тому, что может его еще кто купит...
Lady Xenax
Вот и я наконец раздобыла его. Как уже говорила, судя по клипу Jerk мне они не очень понравились. Однако потом решила прикупить для коллекции.
Нашла я альбом Невротиков на мп3 сборнике Sex Pistols. Послушала. Забавная вещь. Самый лучший трек - конечно FAG. biggrin.gif
Lily
Если каким-то образом у кого-нибудь еще нет невротического альбома, скачать его можно здесь:

http://www.mp3real.ru/mp3/neurotic_outsiders/
bretm
хм....А вот моя история...в период своего дикого дизиза Дюраном в 1996году, просто пошла магазин оригинальных дисков и спросила поставить заслушать Нюротик...понравилось сразу и на всю жизнь!
со временем нашли и миньон(офигенно редкий и раритетный!).
Покупая оригинальные диски, жизнь становиться гораздо проще в плане коллекционирования и фанатизма...а вы все качка да качка... smile.gif
winter rose
Цитата(bretm @ 21/02.2009 - 15:35) *

хм....А вот моя история...в период своего дикого дизиза Дюраном в 1996году, просто пошла магазин оригинальных дисков и спросила поставить заслушать Нюротик...понравилось сразу и на всю жизнь!
со временем нашли и миньон(офигенно редкий и раритетный!).
Покупая оригинальные диски, жизнь становиться гораздо проще в плане коллекционирования и фанатизма...а вы все качка да качка... smile.gif

Не все же стремятся стать коллекционерами wink.gif
Lily
Ага. И фанатизмом не все страдают.
Некоторые просто любят эту музыку. turn.gif
Serious_Girl
Послушала альбом NO, точнее, перемотала - ну не моё эта альтернатива!
Lilian
Simon Le Bon и Neurotic Outsiders - кавер "New rose" The Damned
http://depositfiles.com/files/m4r6qi2b7
Вырезала ее из вот этой радиозаписи , episode 91.
subitaneous

Спасибо,сейчас скачаем wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.