Ух, сейчас напишу!!!!

Правда, послушала не всё, но у меня эмоций стоооолько!
Anything for you - честно говоря, не впечатлила. В альбоме она бы не смотрелась. So misled мне и то больше нравится.
Ball & chain - не могу сказатЬ, что очень нравится, но в альбом она бы вписалась. Обожаю ТАКИХ Дюранов.
Berlin - мдя, всё-таки это 1986, то есть, в своей работе, получается, я не отдала дань уважения альбому Liberty... Впрочем, я эту вещь не разлюблю. Ещё раз убеждаюсь в том, что Дюраны умеют и инструменталки писать.
Bomb - сильный трек, вместо Drug бы его...
Bottleneck - ммм, симпатично. Всё-таки и Liberty был хорош, он мог бы стать успешным, просто треки не те выбрали...
Burning the ground - такого оригинального мегамикса я ещё не слышала. Всегда мечтала научиться ТАК миксовать треки.
Butt naked - от Be my icon, я так поняла, отличается только текстом и присутствием Джона (это он пел на куплетах?).
Can can - испытавала такой же кайф, когда слушаю гитарный отрывок из Prototypes. Medazzaland - мега-альбом!
Diamond dogs - оригинал не слышала. Ммм, нормальный трек.
Do you believe in faith - по сравнению с альбомной версией звучит слабовато, знаете, ассоциируется с рестораном. Уже представила там Дюранов...
Do you wanna turn me on - очень плохое кач-во, ничего не поняла, к сожалению. Какой это хоть год?
Dream nation - ещё один шикарный трек, который мог бы быть в Liberty.
Faith in this colour - приличная инструменталка, сильно отличается от стиля песен, что на первых двух альбомах.
Falling angel - только сейчас стала нравиться. Красивая песня, ассоциируется с поездкой.
Fame - так и не полюбила. Кстати, сильно напоминает Friends of mine, как Late bar Girls on film.
Faster than light - см. пред. пункт.
Firefly - ё-моё, Дюраны и на ТАКОЕ способны?! Это же шедевр!
Follow in my footsteps - красивый трек, в саундтрек приключенческого фильма бы его. Странно, что Саймон не занимался сольной карьерой в полной мере.
Girls on film '1979 - версия Энди Уиккета, как я говорила ранее, мне нравится гораздо больше оригинала, хоть вы меня убейте.
God - хорошая поэма. Здорово Сай всех политиков обругал!)
Happy birthday - типа Falling angel с другим текстом. Мне нравится! Это когда они так умудрились?
I believe - обе версии нравятся, пока не знаю, какая больше. Правда, больше стиль Ноториуса напоминает.
In between women - не помню.
Live in lover - мне эта версия Violence of summer нравится куда больше оригинала, хотя и различия невелики.
I won't turn my back for you - сто раз уже хвалила эту вещь.
Instant karma - сначала у меня эта демка была в отвратительном кач-ве, но теперь я расслушала её! Дюраны прекрасно её исполнили! (Кстати, надо бы мне познакомиться с тв-вом Джона Леннона...)
Khanada - один из красивейших треков ранних Дюранов. Будь моя воля, запихнула бы её в 1-ый альбом. Один восточный проигрыш чего стоит...
Know it all - у меня вместо той интерлюдии, которая и есть Know it all, оказался какой-то ремикс на Reach up..., но удачный.
Late bar - сказала уже.
Like an angel - я её вообще не помню.
Linger - ммм, неплохая коллаборация, но не моё...
Lonely business - см. пред. пункт.
Magic bus - заводная такая песенка!
Come up and see me - это кавер, да? Хороший. У Дюранов вообще каверить получается отлично. Единственное, что мне не понравилось в их исполнении, - The house of the rising sun.
Matter of fact - это с Wedding album? ОБАЛДЕННО! Не знаю, что тут говорили, мол, попахивает чем-то, а мне понравилось! Её бы в альбом вместо None of the above или Love voodoo.
Money on your side - нет, я всё больше и больше влюбляюсь в период Liberty!
Mr Jones - это что за демка? Какой год? Мне по нраву!
My family - вот эта мне не очень.
One of the faithful - очень необычная версия "Встречи с президентом", даже не знаю, нравится ли мне она...
Продолжение следует.