Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Встреча на высшем уровне feat John Morgan - Москва 2007
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Тусовки
Страницы: 1, 2, 3, 4
john morgan
19-го прибываю с дружественным визитом в город Москва. Торжественное мероприятие предварительно запланировано на пятницу 23-е. Буду рад всем. Мнения и предложения прошу высказывать здесь. а то ко мне блин никто кроме El Presidente не приезжал sad.gif
ЗЫ с 26-го неделю буду в Питере (намек).

ЗЫЫ алкоголь приветствуется devil1.gif
Eleanor Rockby
Ну что, дорогая апчественность, какие предложения?

winter rose
А во скоко и где в пятницу?
Eleanor Rockby
Цитата(winter rose @ 15/11.2007 - 22:40) *

А во скоко и где в пятницу?

Честно говоря, я совсем не имею представления о непафосных и демократичных местах в Москве, недавний опыт с Домом у Дороги понравился не всем присутствующим, да и в девять уже начинается концерт - либо плати за билет, либо освобождай место.

Время - зависит только от нас, так что предлагаю вносить свои варианты - я пока только могу предложить время - не раньше семи вечера.

Какие-то разговоры насчёт Кризиса Жанра ходили... ))) Мы туде не попали из-за распроданных билетов на Хэллоуин. Вторая попытка? wink.gif biggrin.gif
annush-ka
решайте- куда, мне без разницы,в пятницу я могу подъехать wink.gif
Eleanor Rockby
Как я уже говорила, я совсем не ориентируюсь по столичным увеселительным заведениям, поиск в нете особых результатов не дал, ибо - то меню заоблочное, то далеко...
Вот - упомянутый Кризис Жанра.

Соответственно - его меню и тебю, то есть винная карта)))

Это вариант, если не будет других предложений и возражений.
С 21-00 там играет dj, так что резонно начать собираться часов с шести. )))

Итого, нас пока что - winter rose, annush-ka, Simply_maria, Rockby, надеюсь, что сможет управиться с делами до вечера DDfans и найдут помощников на предмет посидеть с дитями rokakosha и Рыся, чего и пожелаем им от всей ДДуши! ))))
Liberty
Я смогу тож, если Морган, конечно, не будет против со мною встретиться biggrin.gif А что вы, господа, думаете об заведении "Этаж" (на Тверской)? Но там по пятницам вечерами тоже аншлаг, может надо будет подождать какое-то время, а вообще место неплохое, прежде всего по ценам и по кухне.
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 16/11.2007 - 16:12) *

Я смогу тож, если Морган, конечно, не будет против со мною встретиться biggrin.gif А что вы, господа, думаете об заведении "Этаж" (на Тверской)? Но там по пятницам вечерами тоже аншлаг, может надо будет подождать какое-то время, а вообще место неплохое, прежде всего по ценам и по кухне.

Я так понимаю, что речь об этом ресторане. )))

По последним данным от Киры Liberty- заказ столика в Этаже - по предоплате, так что увы и ах...

Будут ещё предложения?
Liberty
Я позвонила в Кризис, там заказы (бесплатные!) на столы на все дни, кроме пятницы и субботы, так что аншлаги везде в эти дни, а че вы решили именно в пятницу, может, в четверг или в воскресенье? Тогда все обойдется значительно легче..
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 16/11.2007 - 17:05) *

Я позвонила в Кризис, там заказы (бесплатные!) на столы на все дни, кроме пятницы и субботы, так что аншлаги везде в эти дни, а че вы решили именно в пятницу, может, в четверг или в воскресенье? Тогда все обойдется значительно легче..

Шкурный вопрос - в четверг я работаю до девяти, а в субботу у меня концерт, после которого я сразу улетаю...

В принципе, если хотите, можем разделиться, если кому не удобно в пятницу...

Кстати, Дом у Дороги тоже можно рассматривать как крайний вариант - там пицца и пиво вкусные... rolleyes.gif
РЫСЯ
что касается меня, если смогу, то тока не раньше 19:30, причем чем ближе центру тем лучше, ехать меньше времени, при том что урулю домой уже около 22 или 22:30 ( так что я не понтовый довесок biggrin.gif )
Liberty
Цитата(Eleanor Rockby @ 16/11.2007 - 17:26) *

Шкурный вопрос - в четверг я работаю до девяти, а в субботу у меня концерт, после которого я сразу улетаю...

В принципе, если хотите, можем разделиться, если кому не удобно в пятницу...

Кстати, Дом у Дороги тоже можно рассматривать как крайний вариант - там пицца и пиво вкусные... rolleyes.gif

Рокби, разделяться - ни в коем случае! Нас итак мало. Я вон че откопала, может, тоже как вариант...
http://www.citycafe.ru/lookin/index.php и еще http://www.citycafe.ru/posh/index.php
и на крайний случай http://www.gurman.ru/restaurant/?a=search&id=1066
john morgan
Цитата(РЫСЯ @ 16/11.2007 - 21:42) *

( так что я не понтовый довесок biggrin.gif )

зато очень симпатичный smile.gif
Liberty
john morgan, так ты хочешь со мной встретиться или нет? cool.gif со всеми остальными ты уже встречался, как я поняла...
Simply_maria
Со мной не встречался, хе-хе dev.gif
rokakosha
постараюсь быть но у меня картина вапче не ясная(((может и не смогу
Eleanor Rockby
Цитата
john morgan, так ты хочешь со мной встретиться или нет?

Кира, зайка, ну Морган же изначально написал:
Цитата(john morgan @ 15/11.2007 - 17:56) *

Буду рад всем.

wink.gif
Ссылочки твои завтра посмотрим, чонить да найдём обязательно. )))
Simply_maria
Ну это... я свободна часиков с 17:30, могу подъехать пораньше и попытаться забить столик. Только эта, меня вследствие бобылизма могут попытаться пересадить, так что было бы здорово, если кто-нибудь подъехал пораньше и составил мне компанию))
rokakosha
так а что, решили чтоль куда идем, уже?
dry.gif (так пишу как будто иду куда то((у меня прогнозы не утешительные..ну и ладно все равно удачно вам сходить) biggrin.gif
john morgan
Цитата(rokakosha @ 17/11.2007 - 22:45) *

dry.gif (так пишу как будто иду куда то((у меня прогнозы не утешительные..ну и ладно все равно удачно вам сходить) biggrin.gif

Тебя будет нехватать.
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 17/11.2007 - 18:45) *

cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif cry2.gif
rokakosha
huh.gif ну я все же питаю надежду, что смогу..
john morgan
"Питаетесь? Тогда мы идем к вам!" smile.gif
Lily
Я буду - у меня как раз свободная от занятий пятница выпадает. smile.gif Смогу посидеть до 9, мне далеко добираться.
Eleanor Rockby
Цитата(Lily @ 18/11.2007 - 20:46) *

Я буду - у меня как раз свободная от занятий пятница выпадает. smile.gif Смогу посидеть до 9, мне далеко добираться.

Отлично!!! Ура, товарищи!!! ))))))))))
Simply_maria
2Rokakosha - скрестили за тебя пальцы)
john morgan
Ну и минус у вас в Москве...

Так где объединительный съезд будет проходить?
Eleanor Rockby
Цитата(john morgan @ 19/11.2007 - 20:51) *

Ну и минус у вас в Москве...
Так где объединительный съезд будет проходить?

Это чтобы ты не мёрз. )))

Игорёш, у нас есть ещё минимум сутки на размышление. )))
Думаю, завтра вердикт будет вынесен.
rokakosha
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/11.2007 - 00:42) *

Это чтобы ты не мёрз. )))

Игорёш, у нас есть ещё минимум сутки на размышление. )))
Думаю, завтра вердикт будет вынесен.

если долго думать, мест может не быть sad.gif
Liberty
Цитата(rokakosha @ 20/11.2007 - 11:17) *

если долго думать, мест может не быть sad.gif

Ребяты, короче идем все в Кризис, желательно к 18.00 чтоб все уже сидели на своих местах! dry.gif biggrin.gif

Еще там в 21.00 кто-то диджеить начинает, так что гульнем вовсю baaa.gif , устроим встречу на самом высочайшем уровне! laugh.gif
РЫСЯ
Тада меня не будит.... под время подвязана очень.
rokakosha
Цитата(РЫСЯ @ 20/11.2007 - 15:25) *

Тада меня не будит.... под время подвязана очень.

я тоже..а разве нельзя попозже подъехать? о.О sad.gif
Simply_maria
Просто можно начать собираться примерно с шести - кому во сколько удобно, во столько и подъедет)
Eleanor Rockby
Liberty,
Цитата(Eleanor Rockby @ 16/11.2007 - 14:55) *

Вот - упомянутый Кризис Жанра.

Соответственно - его меню и тебю, то есть винная карта)))

Это вариант, если не будет других предложений и возражений.
С 21-00 там играет dj, так что резонно начать собираться часов с шести. )))

А вообще-то меня всё больше привлекает вариант - кафе Bianco, это один из предложенных тобой вариантов. Прямо-таки очень он меня привлекает. Очень-очень. rolleyes.gif

Девочки, посмотрите меню.

Даша, Лена, конечно, можно и попозже, думаю, мы будем наслаждаться обществом друг друга как минимум часов до девяти. )))

Ну что, ставлю на голосование? wink.gif С учётом того, что в Кризисе неизвестна ситуация с местами....
rokakosha
Цитата(Eleanor Rockby @ 20/11.2007 - 18:09) *

Liberty,
А вообще-то меня всё больше привлекает вариант - кафе Bianco, это один из предложенных тобой вариантов. Прямо-таки очень он меня привлекает. Очень-очень. rolleyes.gif

Девочки, посмотрите меню.

Даша, Лена, конечно, можно и попозже, думаю, мы будем наслаждаться обществом друг друга как минимум часов до девяти. )))

Ну что, ставлю на голосование? wink.gif С учётом того, что в Кризисе неизвестна ситуация с местами....

я не против) если большинство согласно..но вообще мне интерьер ночинь((
но очень удобно расположение) метро театральная то што доХтур прописал
Eleanor Rockby
Цитата(rokakosha @ 20/11.2007 - 20:12) *

я не против) если большинство согласно..но вообще мне интерьер ночинь((
но очень удобно расположение) метро театральная то што доХтур прописал

Я согласна насчёт интерьера, но меня очень привлекло меню, что совсем немаловажно.
Тем более - там можно заказать столик и не волноваться, что будут проблемы.

Пицца, пиво и текила. Это уже то, что мне доктор прописал. )))
Морган тож обмолвился как-то насчёт итальянской куфни. )))

Цитата(rokakosha @ 20/11.2007 - 20:12) *

я не против) если большинство согласно...

Мы этого не узнаем, если народ не буит голосовать... )))) wink.gif biggrin.gif
DDfans
К сожалению, явиться не смогу (как всегда - очень много дел).
Всем желаю круто повеселиться.
РЫСЯ
ну тэкс..... если можно и позже то я смогу ( ну предварительно смогу), где то около пол восьмого подъехать, и часиков до 10 посидеть )) уря!
проголосовала за бьянку, или как там ее....
rokakosha
Цитата(DDfans @ 20/11.2007 - 20:41) *

К сожалению, явиться не смогу (как всегда - очень много дел).
Всем желаю круто повеселиться.

блин, жаль : (

РЫСЯ
Цитата(rokakosha @ 20/11.2007 - 20:57) *

блин, жаль : (

да уж... sad.gif
john morgan
Меню понравилось. Голосую за Пьянку.

По карте не очевидно как далеко от метро. Сколько будет в метрах? Пушкинская не ближе? Сужу по яндексовской спутниковой карте.
Liberty
мне не понравилось только то, что нет коктейлей, это значит, простите меня, не напьешься ни фига.. dry.gif biggrin.gif , потому что эти 50 мл порции - сколько денег и порций надо, чтобы "нормально" себя чувствовать unsure.gif sad.gif . Но раз большинство решило, значит решило, но все же не факт, что там будет свободно после 18.00, в Москве по-моему везде в это время напряжно...
Eleanor Rockby
Цитата(Liberty @ 21/11.2007 - 12:42) *

мне не понравилось только то, что нет коктейлей, это значит, простите меня, не напьешься ни фига.. dry.gif biggrin.gif , потому что эти 50 мл порции - сколько денег и порций надо, чтобы "нормально" себя чувствовать unsure.gif sad.gif . Но раз большинство решило, значит решило, но все же не факт, что там будет свободно после 18.00, в Москве по-моему везде в это время напряжно...

При личном общении выяснилось, что коктейлей в барной карте около ста, пиво тоже в ассортименте. Так что отставить панику! wink.gif biggrin.gif

Столик заказан на 18.00

wink.gif

Цитата(john morgan @ 21/11.2007 - 09:24) *

Меню понравилось. Голосую за Пьянку.
По карте не очевидно как далеко от метро. Сколько будет в метрах? Пушкинская не ближе? Сужу по яндексовской спутниковой карте.

Надо было назвать тему "Пьянка в Бьянке" l0l.gif

Пушкинская тоже возможна, как вариант, но Театральная немного ближе, судя по той же карте. Там загогулина на Столешников короче. smile.gif
rokakosha
я вся в предвкушении!
жаль что к 18 скорее всего не получится подъехать ну ничего)
Simply_maria
sad.gif( подберите меня кто-нибудь на театральной...
Eleanor Rockby
Цитата(Simply_maria @ 21/11.2007 - 22:16) *

sad.gif( подберите меня кто-нибудь на театральной...

Подберу. ))) Поеду с Домодедовской, буду там в районе 17.45. Намана?
РЫСЯ
Рокби, а вот интерейшен, на скока персонов столик заказан? судя по фоткам столики там на 4х)))) или у меня глюк)
Ну и судя по голосованию нас пока пятеро, хотя должно быть больше, многие грозились прийти в этот раз))))
Eleanor Rockby
Цитата(РЫСЯ @ 21/11.2007 - 22:37) *

Рокби, а вот интерейшен, на скока персонов столик заказан? судя по фоткам столики там на 4х)))) или у меня глюк)
Ну и судя по голосованию нас пока пятеро, хотя должно быть больше, многие грозились прийти в этот раз))))

Я сказала, что нас будет минимум шестеро, но возможно - больше. Мы сориентируемся на месте, ибо теплится надежда, что часам к пяти у всех с вечером картина прояснится, как было сказано выше. ))) rolleyes.gif
Eleanor Rockby
Итак, ддоварищи, в 17.45 я ждув центре зала Симпли и всех, кто сможет к этому времени.
Телефон мой есть вроде у всех, если что - встречаемся на месте, благо адрес доступен. )))

Кому я чего обещала записать, напомните, а?
john morgan
После обеда у меня встреча в Отрадном. Возможно задержусь. Без меня не напивайтесь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.