Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: RED CARPET MASSACRE
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
МашКА
Всем привет! после долгого отсутствия...интересуюсь - а где-нидь альбом-то купить можно?
Dora
Цитата(МашКА @ 04/01.2008 - 03:40) *

Всем привет! после долгого отсутствия...интересуюсь - а где-нидь альбом-то купить можно?

Конечно, в любом магазине, если не делюксовская версия (бонус-ДВД).
tusinskaja
После просмотра видео я наконец определилась....Мне по душе Fallin down....неплохо,но в плейер не закачаю и альбом-таки не куплю,однако сам факт хорошо снятого видео меня обнадежил-есть еще порох в пороховницах.они смогут еще записать отличный альбом...Я по крайней мере надеюсь на это.
Valhalla
А где собственно, можно посмотреть видео фул вершн без всяких купюр, обрезок и пр.?
Viccc
Проголосовал за коробочку. Вообще после многократного прослушивания Массякры в хорошем качестве отношение к альбому изменилось. Неплох он, неплох. Не хуже Астронавта однозначно. Арранжировки я бы изменил, Тимбаланда в качестве исполнителя убрал бы, не нужен он, Найт Раннер выкинул бы. А так все в целом более-менее понравилось. cool.gif
Stranger
Я как масякру дважды прослушала, больше мне и нехочется sad.gif Что-то она мне совершенно не идет. Недельки через 2 страшным усилием воли все же заставлю себя прослушать ее в третий раз...
Dora
Цитата(Viccc @ 09/01.2008 - 09:22) *

Проголосовал за коробочку. Вообще после многократного прослушивания Массякры в хорошем качестве отношение к альбому изменилось. Неплох он, неплох. Не хуже Астронавта однозначно. Арранжировки я бы изменил, Тимбаланда в качестве исполнителя убрал бы, не нужен он, Найт Раннер выкинул бы. А так все в целом более-менее понравилось. cool.gif

Согласна, особенно когда диск хорошего качества, от одного только этого голову сносит, сколько всяких тыц-тыц откуда ни возьмись из колонок доносится, была сегодня в легком шоке! Прислушалась к Tempted, Dirty great monster, Last man standing, остальные и раньше нравились.
Viccc
На сегодня:

Альбом на 4!
Минуса:
Nite Runner - пока не въехал. Недюрановская вещь, не нравится...
Skin Divers - Бэк Тимбаланда на фиг!!! Не к месту.
Tempted - что это??? -5!
Tricked Out - Банальная инструменталка такого плана на альбоме на фиг не нужна...
Zoom In - Саймон, выплюни конфетку!!!

Остальное катит!! Разве, что еще проигрыш в The Valley нудноват... cool.gif
Dora
Цитата(Viccc @ 12/01.2008 - 15:33) *

Zoom In - Саймон, выплюни конфетку!!!

l0l.gif huh.gif Надо прислушаться... biggrin.gif
Kyle Katarn
Nite Runner. Единственная песня в альбоме, где присутствует более-менее мощная мелодия.
john morgan
Цитата(Kyle Katarn @ 18/01.2008 - 22:10) *

Nite Runner. Единственная песня в альбоме, где присутствует более-менее мощная мелодия.

Мелодия? В Найт Раннере? БУГАГА!!!!! Видимо была такая мощная, что на мой экземпляр масякры не влезла.
Degiko
Цитата(Kyle Katarn @ 18/01.2008 - 17:10) *

где там мелодия то?? О_о
песня мощна драммашиной тимбаленда
Kyle Katarn
О вкусах не спорят. Насчет мелодии - она есть в каждой песне, даже в тех которых две ноты. Особенно красивый момент:

Can I get my hands on you tonight
(I must be feeling something)
Some thing tells me I'm in for a ride
(I wonder if you see me coming)
Can I put my hands on you tonight
(One night has got me running)
Something tells me I'm in for a ride
(Right into your nighttime world cuz I'm a)

Песня шедевральна, имхо. Слушаю уже несколько часов подряд.
john morgan
мало похоже музыки ты слушал

или дурь уж больно забористая такое слушать часами.
Kyle Katarn
Нет. Такая музыка мне совершенно не нравилась никогда, но конкретно эта песня зацепила, сам не знаю почему. Есть в ней что то такое "серьезное".
Dora
Цитата(Kyle Katarn @ 18/01.2008 - 18:44) *

Нет. Такая музыка мне совершенно не нравилась никогда, но конкретно эта песня зацепила, сам не знаю почему. Есть в ней что то такое "серьезное".

Поддерживаю! wink.gif "Серьезное" не знаю, но то что ритм классный - это да! Этим и берет.
duran2.net
Цитата(Kyle Katarn @ 18/01.2008 - 19:32) *

Can I get my hands on you tonight
(I must be feeling something)
Some thing tells me I'm in for a ride
(I wonder if you see me coming)
Can I put my hands on you tonight
(One night has got me running)
(Right into your nighttime world cuz I'm a)

Если быть точным, то текст такой:

Can I put my hands on you tonight?
I must be feeling something
I wonder if you see me coming
Can I put my hands on you tonight?
Tonite has got me running
Right into your nite-time world - 'coz of a...

Viccc
Цитата(john morgan @ 18/01.2008 - 19:17) *

Мелодия? В Найт Раннере? БУГАГА!!!!! Видимо была такая мощная, что на мой экземпляр масякры не влезла.

thumbsup.gif laugh.gif laugh.gif
Rebel Yell
Цитата(Kyle Katarn @ 18/01.2008 - 20:10) *

OMG, пошутил? wow.gif я сейчас Сильвиана наслушалась wacko.gif , по-этому, когда это прочитала, долго смеялась laugh1.gif laugh1.gif

Цитата
Поддерживаю! "Серьезное" не знаю, но то что ритм классный - это да! Этим и берет.

А еще индейцы классно на барабанах стучат, в документалке сегодня слышала, ритм классный, танцевать можно thumbsup.gif laugh.gif
Nina Chirkova
Проголосовала за Dirty Great Monster. По большому счету единственная вещь из альбома, которая действительно зацепила и понравилась. Причем понравилась не с первого прослушивания, так что есть надежда, что это всерьез и надолго. Ну, еще конечно греет душу Box Full of Honey, и вызывает улыбку забавная Red Carpet Massacre. biggrin.gif Также симпатичны Tricked Out и Falling Down.

Кстати, и отдельное спасибо Lily за переделку песни группы Секрет под нынешние реалии ДД-форума. Заставила-таки улыбнуться smile.gif
Lily
Всегда пожалста.

"Утром в газете - вечером в куплете". wink.gif
Eleanor Rockby
Цитата
Кстати, и отдельное спасибо Lily за переделку песни группы Секрет под нынешние реалии ДД-форума. Заставила-таки улыбнуться

Нина, Лиля, девочки, я пропустила самое интересное?
АФ-ТА-РА!!! Пажалста, в ФАНСОНГИ!
Nick
Конечно,альбом не самый лучший,но всё равно!я выбрал лучшим треком Red Carpet Massacre.хотя хороших песен там много!Например,Dirty Great Monster,Falling Down,Shes Too Much!первая песня,которую я услышал - Falling Down!
Kyle Katarn
Ура, купил лицензионную массякру.
Stranger
Хоть чем-нибудь отличается от пиратской?
Kyle Katarn
Немного качеством, красивым буклетиком, ну и конечно, коллекционной ценностью.
МашКА
до их пор вызывает двойственное ощущение...оригинально, неплохо, но хочется верить следующий альбом будет больше в стиле "Astronaut", уху более привычно...Сразу привлекли "Zoom In", "She's Too Much"...конечно, людям творчества свойственно эксперементировать rolleyes.gif

to Stranger:
можно поинтересоваться, а у Вас на аватаре не Нил Теннант случайно? эх, увлечения детства... rolleyes.gif
Simply_maria
Йа не креветко, так что все ^^^ не осилю. Дальнейшее сообщение - сплошное ИМХО, поэтому не вижу смысла оговаривать его содержание wink.gif
Мне понравилось) Меня давно так по-дюрановски не вставляло) Основной ценностью их музыки для меня всегда был драйв. Не тот, который превалирует в выборе танцевальной музыки. Для меня драйв - это то, что заставляет откликаться на музыку, какие-то идеи, которые заставляют работать нервишки в мозгах. Альбом был бы идеален, если в нем не было слишком "попсовых" приемов - не могу их точно вычленить, но ощущение оставляют. Меня удивила насыщенность музыки - она звучит очень вкусно, сочно (то же могу и сказать о новом альбоме Neubauten)). Довольна) Не зря сидели в студии и насиловали нам мозги Лесными обитателями. Могло быть хуже. Ура же
Eleanor Rockby
Наконец выскажусь.

Всё неплохо, кое-что вставило, но... если бы это был НЕ ДЮРАН, слушать даже понравившиеся вещи я бы не стала. ИМХО.
Stranger
Цитата(МашКА @ 01/02.2008 - 17:35) *

to Stranger:
можно поинтересоваться, а у Вас на аватаре не Нил Теннант случайно? эх, увлечения детства... rolleyes.gif

Ну конечно =) Первая любоффф все же blush1.gif wink.gif

Цитата(Kyle Katarn @ 01/02.2008 - 13:17) *

Немного качеством, красивым буклетиком, ну и конечно, коллекционной ценностью.

Эх, купила бы, если бы мне альбом понравился хотя бы на половину, а так...
Degiko
о, наконец-то нарыла cry baby cry (в торрентах...оужас)

скажу честно - песня зацепила, не знаю чем,
но под нее у меня в голове вырисовываются некие образы
не буду говорить что шедевр там, но слушать лично мне ее приятно и она имеет место быть в моем плейлисте =)
МашКА
[quote name='Stranger' date='02/02.2008 - 01:14' post='53633']
Ну конечно =) Первая любоффф все же blush1.gif wink.gif
как интересно...у меня тоже..платоническая...только потом узнала, что он би.... rolleyes.gif потом повзрослела, а все-таки уважение осталось...иногда послушиваю... rolleyes.gif

Цитата(Degiko @ 04/02.2008 - 02:10) *

о, наконец-то нарыла cry baby cry (в торрентах...оужас)

скажу честно - песня зацепила, не знаю чем,
но под нее у меня в голове вырисовываются некие образы
не буду говорить что шедевр там, но слушать лично мне ее приятно и она имеет место быть в моем плейлисте =)

а если без торрентов, есть ссылочка? я пока что в этой системе не разбираюсь...а качать еще не дают, ибо IP занят уже, городской... cry2.gif
Degiko
Цитата(МашКА @ 04/02.2008 - 14:25) *

а если без торрентов, есть ссылочка? я пока что в этой системе не разбираюсь...а качать еще не дают, ибо IP занят уже, городской... cry2.gif

нет, нигде кроме торрентов не нашла при всех усилиях
хочешь на почту скину?
МашКА
скинь пожалуйста! masha_zalogina@mail.ru
Degiko
Цитата(МашКА @ 05/02.2008 - 19:34) *

скинь пожалуйста! masha_zalogina@mail.ru

готово biggrin.gif enjoy!
Ivona
Попробую поискать.
МашКА
а к этому альбому вообще нет демок? то есть все они лежат у музыкантов? и услышать их мы не можем...например, некоторые демо версии с "Beautiful Colours" звучат убедительнее, чем в самом альбоме "Astronaut" wink.gif
Ivona
Нашла интересненькое на итальянском сайте. Кроме cry baby еще много чего.
http://www.duranitaly.com/seting06.htm
Midnight Sun
Цитата(Ivona @ 09/02.2008 - 18:07) *

Нашла интересненькое на итальянском сайте. Кроме cry baby еще много чего.
http://www.duranitaly.com/seting06.htm

dribble.gif спасибо, Ivona ! biggrin.gif
dm-vas
Недавно альбом приобрел
послушал, чуть не заплакал.

КАК ОНИ МОГЛИ СОТВОРИТЬ С СОБОЙ ТАКОЕ? cry.gif

Песни неплохие имеются но аранжировки...
She's Too Much больше всего в мелодическом плане понравилась,за нее и голосую
Kyle Katarn
Кстати, мне кто нибудь обьяснит сюжет клипа Falling Down? Насколько я понял, Тимберлейк привозит девушек в некую больницу, где из них псевдоврач в исполнении Симона Ле Бона делает каких то шлюx о_О
john morgan
Цитата(Kyle Katarn @ 14/02.2008 - 15:33) *

Кстати, мне кто нибудь обьяснит сюжет клипа Falling Down? Насколько я понял, Тимберлейк привозит девушек в некую больницу, где из них псевдоврач в исполнении Симона Ле Бона делает каких то шлюx о_О

не, не так. четыре типа участника ДД, отрабатывая спонсорство этого Пидерлейка, прокачивают телок и попутно глумятся над ними. а деффки эти думают что это типа круто, когда Джоник им в ротик пилюлю кладет. причем Ника даже близко не подпускают, он все в дырочку смотрит. а Сай все баблосы считает, и судя по его угрюмой физии, дебет с кредитом не сходятся.
Midnight Sun
"Кстати, мне кто нибудь обьяснит сюжет клипа Falling Down? Насколько я понял, Тимберлейк привозит девушек в некую больницу, где из них псевдоврач в исполнении Симона Ле Бона делает каких то шлюx о_О"

нет, ну все такие умные тут, прям зашибись...
Mezmerized
Цитата(john morgan @ 14/02.2008 - 14:09) *

не, не так. четыре типа участника ДД, отрабатывая спонсорство этого Пидерлейка, прокачивают телок и попутно глумятся над ними. а деффки эти думают что это типа круто, когда Джоник им в ротик пилюлю кладет. причем Ника даже близко не подпускают, он все в дырочку смотрит. а Сай все баблосы считает, и судя по его угрюмой физии, дебет с кредитом не сходятся.

l0l.gif rotflmao.gif laugh1.gif
Kyle Katarn
Мда, клип - настоящая загадка.

john morgan, мужик, я нихера не понял что ты сказал мне. Но ты мне близок. Ты заговорил, и достучался до сердца.
Degiko
кхм... жееесть huh.gif
клип активно на форуме обсуждался

могу рассказать как оно с точки зрения дд:
их натолкнуло то, что многие звезды начали сходить с ума
причем сходить с ума намеренно или естественно - не важно
самый лучший способ привлечь к себе внимание - лечь в психбольницу
эдакий пиар
дальше пресса сделает все
(исходя из слов из интервью)

главная героиня в клипе - образ, на создание которого их вдохновила гламурная шизофреничка бритни спирз
ее бойфренд считает что она тронулась в умом и решает поместить ее в клинику для точно таких-же гламурных деффачек, моделек
ну а там работают докторами наши любимые герои

поначалу ее все раздражает, она сопротивляется, но потом она находит язык с девушками и ей там даже начинает нравится
в итоге на следующий день она уезжает под мелодию из notoriousa

(имеется ввиду длинная цензурированная версия, конечно)
клип - оскал на этих самых девиц вроде бритни спирз (и кто там еще крышей тронулся?)
грязная пародия, высмеивание
падающие, деградирующие личности в лучах славы..

ну и конечно же клип не был бы дюрановским клипом если б в нем не было много девушек

Цитата(Kyle Katarn @ 14/02.2008 - 17:13) *

Мда, клип - настоящая загадка.

john morgan, мужик, я нихера не понял что ты сказал мне. Но ты мне близок. Ты заговорил, и достучался до сердца.

пальцы веером спрячь за спину
john morgan
Цитата(Kyle Katarn @ 14/02.2008 - 22:13) *

я вообще не понял, что ты тут ответил, видимо я плохо понимаю по-украински. ты блин, слова тщательней подбирай, biggrin.gif меньше многозадачности l0l.gif а то щас пойдут печень, селезенка... l0l.gif l0l.gif

а про клип- глупое занятие искать смысл там где его нет. была задача показать девушек и себя на их фоне. а чтоб сами страшилами на фоне красоток не смотрелись, красоток уделали как могли. вот и сняли ЭТО.

а еще не плохо было б картинку в подписи поменьше сделать, великовата имхо
Kyle Katarn
Цитата
я вообще не понял, что ты тут ответил, видимо я плохо понимаю по-украински. ты блин, слова тщательней подбирай, меньше многозадачности а то щас пойдут печень, селезенка...

Ты мне не нравишся dry.gif
Rebel Yell
Цитата(Kyle Katarn @ 14/02.2008 - 22:16) *

Ты мне не нравишся dry.gif

whistling.gif
даааааааааааааааааааа ужжжж... l0l.gif
tusinskaja
Кажется все просто! Дюраны тоже захотели прокатиться на бедной Бритни. Запихнули в клип девочку на нее похожую и тоже проехались по ее истории.Молодцы, чего сказать. А сами не кололись и были праведниками можно подумать.....Противно! От них не ожидала....
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.