Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: F.A.Q. по истории Duran Duran
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Склад дюранозависимости
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Stranger
Цитата(winter rose @ 13/05.2007 - 13:33) *

А где это она там?

Мне тоже интересно=))) Может та безобразно намазанная тетка?=)
Midnight Sun
да не было там её...
Lady Ice
Цитата(Midnight Sun @ 14/05.2007 - 13:01) *

да не было там её...

БЫЛА...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тётя в самом начале клипа в белом парике свечи дыханием зажигает. Это не только я говорю, но и Сай.
Смотрите внимательней. dry.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 14/05.2007 - 23:10) *

БЫЛА...!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тётя в самом начале клипа в белом парике свечи дыханием зажигает. Это не только я говорю, но и Сай.
Смотрите внимательней. dry.gif

когда он это сказал? huh.gif
все ровно не узнаю её в этой тетке...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 15/05.2007 - 11:39) *

когда он это сказал? huh.gif
все ровно не узнаю её в этой тетке...

Возможно над ней капитально поработали гримеры=)))
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 17/05.2007 - 02:05) *

да ну нафиг... cry.gif я её за километр вижу blink.gif
Eleanor Rockby
Ну, если Сай об этом говорит...

Светуль, ты не могла бы подкинуть источник инфы?
Lady Ice
Цитата(Stranger @ 16/05.2007 - 23:05) *

Вот именно! Это было лет 8 назад, по телеку интервью или передача про Ясмин. Уже плохо помню. Речь шла о том, что в свои 35 она ведущая модель агенства Элит, несмотря на то, что у неё 3 детей и муж рок-музыкант и тд и тп.
И тут появляется муж. Его спрашивают "наверное здорово, когда жена -- мировая супермодель, можно экономить на моделях в съёмках клипов" А он: "Да нет, Ясмин не работает с нами, она снялась всего один раз в одном из наших клипов для последнего альбома"
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 18/05.2007 - 19:02) *

А он: "Да нет, Ясмин не работает с нами, она снялась всего один раз в одном из наших клипов для последнего альбома"

Вот интересно а почему huh.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 18/05.2007 - 22:02) *

Вот именно! Это было лет 8 назад, по телеку интервью или передача про Ясмин. Уже плохо помню. Речь шла о том, что в свои 35 она ведущая модель агенства Элит, несмотря на то, что у неё 3 детей и муж рок-музыкант и тд и тп.
И тут появляется муж. Его спрашивают "наверное здорово, когда жена -- мировая супермодель, можно экономить на моделях в съёмках клипов" А он: "Да нет, Ясмин не работает с нами, она снялась всего один раз в одном из наших клипов для последнего альбома"

блин, вечно я всё последняя узнаю...
Stranger
Подскажите, пожалуйста, что за песня такая Late bar, я тут много раз про нее читала, но на своем МР3 не нашла=))))
Valhalla
Ты меня заинтересовала этой идеей, я кинулся искать, но пока что нашёл только такую вещь (Late Bar ещё в поиске), о ней я вообще ничего не слышал и ещё не скачивал, поэтому просто даю линк зайцев.нет/pages/833/83311.shtml
Stranger
Цитата(Valhalla @ 19/05.2007 - 23:58) *

Ты меня заинтересовала этой идеей, я кинулся искать, но пока что нашёл только такую вещь (Late Bar ещё в поиске), о ней я вообще ничего не слышал и ещё не скачивал, поэтому просто даю линк зайцев.нет/pages/833/83311.shtml

Вот это интересно huh.gif Falling angel я знаю, но такого не находила...

У меня вопрос: когда же нам ждать их новый альбом? cry2.gif =)
Valhalla
Должен был выйти прошлым летом, но словами "подождите ещё" альбом отложился ровно на год, то есть, если не соврут, будет через пару месяцев
Stranger
Цитата(Valhalla @ 20/05.2007 - 15:22) *

Должен был выйти прошлым летом, но словами "подождите ещё" альбом отложился ровно на год, то есть, если не соврут, будет через пару месяцев

ждать долго=((( хотя главное лишь бы вышел=)))
Viccc
Цитата(Stranger @ 20/05.2007 - 00:40) *

Подскажите, пожалуйста, что за песня такая Late bar, я тут много раз про нее читала, но на своем МР3 не нашла=))))

Late Bar - один из дюрановских би-сайдов. Впервые появился на сингле Planet Earth.

Цитата(Stranger @ 20/05.2007 - 01:02) *

Вот это интересно huh.gif Falling angel я знаю, но такого не находила...

Falling Angel - би-сайд к The Wedding Album.

Цитата(Lady Ice @ 18/05.2007 - 20:02) *

А разве она не снималась в A View To A Kill?
Stranger
Цитата(Viccc @ 21/05.2007 - 10:12) *

А разве она не снималась в A View To A Kill?

Мне показалось, что это не она huh.gif

>>Late Bar - один из дюрановских би-сайдов
А где его качнуть можно?=)
Viccc
Цитата(Stranger @ 22/05.2007 - 01:04) *

>>Late Bar - один из дюрановских би-сайдов
А где его качнуть можно?=)

Попробуй здесь: Late Bar на YouTube
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 20/05.2007 - 03:02) *

У меня вопрос: когда же нам ждать их новый альбом? cry2.gif =)

ууу..я помню, как в прошлом году его ждала...интернета не было, все новости - по радио или если папа какую распечатку с работы принесет...конечно же, всё узнавала последней...но зато благодаря тогдашней нехватке информации я биографию знаю просто офигенно... blink.gif
ну Нуждин на максимуме сказал, что релиз 1го сингла - 1 мая 06..а я т.к не знала, что они там уже давно релиз перенесли, ходила 1го нервничала, ждала этот хит-парад, блин...сижу думаю: "Нуждииин, ну пожалуйста, ну поставь это в премьеру недели или мониторинг..."
не дождалась...через пару дней узнала, что альбом выйдет в январе 07...ыхыхы
вышел, блин...уже слушаем dry.gif ...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 24/05.2007 - 15:09) *

вышел, блин...уже слушаем dry.gif ...

l0l.gif l0l.gif l0l.gif и смешно, и грустно cry2.gif

Вот купила МР3, и в альбоме Pot trash обнаружила номера 13. Un autre que moi, 14. Alguien que no soy yo, 15. Prototypes
13 и 14 - это Someone else not me на французском и (я так поняла) на итальянском, а 15 вообще какое-то скопище звуков=)))

Это что такое? Мне кажется, что что-то неофициальное huh.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 25/05.2007 - 00:39) *

Вот купила МР3, и в альбоме Pot trash обнаружила номера 13. Un autre que moi, 14. Alguien que no soy yo, 15. Prototypes
13 и 14 - это Someone else not me на французском и (я так поняла) на итальянском, а 15 вообще какое-то скопище звуков=)))

Это что такое? Мне кажется, что что-то неофициальное huh.gif

Абсолютно официальное! wink.gif cool.gif
Eleanor Rockby
Раз уж я наконец для себя выяснила, что Тони Хэдли подпевает Саймон, не мог бы ктонить прояснить ситуацию их творческих (и не только) взаимоотношений? blush.gif biggrin.gif

(Теперь до меня допёр смысл коммента на сайте у Клауса про "очень знакомые бэки..." l0l.gif )
Viccc
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/05.2007 - 13:28) *

Раз уж я наконец для себя выяснила, что Тони Хэдли подпевает Саймон, не мог бы ктонить прояснить ситуацию их творческих (и не только) взаимоотношений? blush.gif biggrin.gif

Наверное знакомые или друзья. А вообще-то Тони был фронтменом Spandau Ballet. Это все, что я знаю. cool.gif
Midnight Sun
Цитата(Eleanor Rockby @ 25/05.2007 - 15:28) *

(Теперь до меня допёр смысл коммента на сайте у Клауса про "очень знакомые бэки..." l0l.gif )

да нет у них никаких творческих взаимоотношений...просто записали вместе песню и фсё...по крайней мере, кроме Save a prayer'a я про него ничё не нашла...
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 25/05.2007 - 12:39) *

Наверное знакомые или друзья. А вообще-то Тони был фронтменом Spandau Ballet. Это все, что я знаю. cool.gif

Именно в контексте SB я Тони знаю и люблю. Поэтому и возник интерес... И у нас здесь выкладывали их фото совместное.... Мало ли, может ещё чего вместе наваяли...)))
Stranger
Цитата(Viccc @ 25/05.2007 - 09:40) *

Абсолютно официальное! wink.gif cool.gif

Тогда интересно почему на одном МР3 в Pop Trash есть эти вещицы, а на другом нет? blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 26/05.2007 - 02:50) *

Тогда интересно почему на одном МР3 в Pop Trash есть эти вещицы, а на другом нет? blink.gif

фиговый, значит, Mp3 wink.gif ...
Viccc
Цитата(Stranger @ 26/05.2007 - 00:50) *

Изучайте дискографию ДД: Полная дискография Duran Duran. Скомпилировал Tom McClintock wink.gif cool.gif
Stranger
help.gif
Подскажите кто-нибудь где можно качнуть Secret october и Late bar? smile.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Viccc @ 22/05.2007 - 09:48) *

Попробуй здесь: Late Bar на YouTube

smile.gif
Viccc
Цитата(Stranger @ 07/06.2007 - 00:02) *

help.gif
Подскажите кто-нибудь где можно качнуть Secret october и Late bar? smile.gif

Secret October (Live 1998) у Клауса

Secret October (Live 2001) у Клауса
Eleanor Rockby
ДДрузья, напомните, когда у Сая были проблемы со связками?
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 08/06.2007 - 00:58) *

ДДрузья, напомните, когда у Сая были проблемы со связками?

Когда не знаю, но где-то читала, что рвал 3 раза... blink.gif
Tusiara
Цитата(Lady Ice @ 08/06.2007 - 01:02) *

Жесть!! cry.gif Бедный Саймон....

Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 08/06.2007 - 04:02) *

в 24.10.93...
Stranger
Цитата(Midnight Sun @ 08/06.2007 - 09:43) *

в 24.10.93...

Это как он так умудрился??? blink.gif
Midnight Sun
Цитата(Stranger @ 08/06.2007 - 17:33) *

Это как он так умудрился??? blink.gif

не знаю...я когда в нете копалась, увидела сайт, где написано в какой день что произошло...вот...
а, блин, вон ты про чо - ну не все 3 раза в один день-то!
Stranger
Вопрос немного странный: а кто так ааафффффигетельно в Land с придыханием, на конце песни повторяет love is land??? Неужели это Сай?
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 14/06.2007 - 23:43) *

Вопрос немного странный: а кто так ааафффффигетельно в Land с придыханием, на конце песни повторяет love is land??? Неужели это Сай?

Собсно... у меня лично никогда не возникало вопросов на эту тему...)))
Midnight Sun
да уж, чему возникать-то... blink.gif turn.gif nuke.gif crazzzy.gif
ой нимагу crazzzy.gif хачю Land crazzzy.gif
Eleanor Rockby
Stranger, отвечаю тебе на вопрос, заданный в другой теме.)))

Дом - сокращение от Доминик, это гитарист, заменивший Энди после очередного ухода.

Тема Доминика у нас на конференции. )))
Stranger
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/06.2007 - 21:29) *

Stranger, отвечаю тебе на вопрос, заданный в другой теме.)))

Дом - сокращение от Доминик, это гитарист, заменивший Энди после очередного ухода.

Тема Доминика у нас на конференции. )))

Пасибо=) теперь все ясно=)

Значит Сай biggrin.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Stranger @ 15/06.2007 - 22:02) *

Значит Сай biggrin.gif

Если ты заметила, с начала куплета бэкграундом идёт дублирование темы тем же чувственным шёпотом.))))
Lady Ice
Цитата(Eleanor Rockby @ 15/06.2007 - 22:28) *

Если ты заметила, с начала куплета бэкграундом идёт дублирование темы тем же чувственным шёпотом.))))

А кто всё-таки "исполняет" Medazzaland..... blink.gif
Не дай Бог.....
Stranger
Цитата(Lady Ice @ 15/06.2007 - 22:38) *

Не дай Бог.....

Все говорят Ник - вполне верится smile.gif
Midnight Sun
Цитата(Lady Ice @ 16/06.2007 - 01:38) *

Не дай Бог.....

да Ник это! angry.gif по голосу же слышно даже dry.gif
Lady Ice
Вот я и говорю, "Не дай Бог" Скрипучий какой-то... sad.gif Мне больше нравится hot head и be my icon smile.gif blush.gif
Eleanor Rockby
Цитата(Lady Ice @ 19/06.2007 - 13:38) *

Вот я и говорю, "Не дай Бог" Скрипучий какой-то... sad.gif Мне больше нравится hot head и be my icon smile.gif blush.gif

Ничего себе скрипучий... такой глубокий, грудной тембр... слушала бы и слушала, ммм.... music.gif

Stranger
Цитата(Lady Ice @ 19/06.2007 - 13:38) *

А там слышно Ника? А что-то такая невнимательная blush.gif Если можно скажите где, пожалуйста, а то ведь опять пропущу=)))))

Цитата(Eleanor Rockby @ 19/06.2007 - 19:09) *

Ничего себе скрипучий... такой глубокий, грудной тембр... слушала бы и слушала, ммм.... music.gif

Согласна blush.gif blush.gif blush.gif Deeper & deeper ... into Medazzaland ... Хороший, нормальный мужской голос, главное не писклявый. Его очень приятно в Арене слушать - говорит медленно, я хоть соображать успеваю laugh.gif
Eleanor Rockby
Я наслаждаюсь его интервью. Есть несколько слов, которые он всегда говорит практически с одинаковой интонацией и словно растягивая, например video, ourselves, great experiense... rolleyes.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.