Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимые фото
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Ник Родс [Nick Rhodes]
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.10.2005 - 19:11)
ну ты же поделишься с остальными?
*

О чем речь! wink.gif Все Николетки должны быть здоровыми!!! smile.gif Да и вообще все ! blush.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.10.2005 - 19:38)
девочки, я готова всю свою коллекцию фот вывалить- только не болейте и поправлятесь biggrin.gif
*

Поймали тебя на слове. biggrin.gif
annush-ka
а я разве отказваюсь?
Barbarellca
huh.gif
Alisa
Девочки, вы не представляете! Я тоже болею! Что же это за эпидемия такая среди николиток! Ну ничего, Никусик меня скоро вылечит, он же у нас волшебник! smile.gif
annush-ka
ну вообще..... ну вы даете sad.gif
Alisa
Да я сама поражаюсь. Как это так получилось! Весь день сегодня было так ужасно - эта боль в горле...кошмар! cry2.gif А тут смотрю - я не одна такая! все это как-то странно!
annush-ka
на форуме вирус- все николитки заболели sad.gif надо срочно что-то делать
lighten.gif
всех излечит- исцелит добрый доктор Николит rolleyes.gif
Alisa
dribble.gif dribble.gif dribble.gif О, я кажется уже начинаю ощущать процессы выздоровления в своем организме!
annush-ka
так, процесс пошел, продолжаем biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Alisa @ 8.10.2005 - 20:44)
Девочки, вы не представляете! Я тоже болею! Что же это за эпидемия такая среди николиток! Ну ничего, Никусик меня скоро вылечит, он же у нас волшебник! smile.gif
*

Бедняжка. Прям вообще. Выздоравливай! Дружные николетки с тобой! biggrin.gif
И вообще всем: больше чаю с лимоном и медом!!!!! И любви!!!!! smile.gif И тогда все болезни уйдут далеко и на долго.
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.10.2005 - 21:03)
на форуме вирус- все николитки заболели sad.gif надо срочно что-то делать
lighten.gif
всех излечит- исцелит добрый доктор Николит rolleyes.gif
*

dribble.gif dribble.gif dribble.gif
Вот это доктор!!!... wub.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 8.10.2005 - 21:43)
так, процесс пошел, продолжаем biggrin.gif
*

Да!!! dribble.gif Да!!! dribble.gif И если можно без остановки! biggrin.gif
Юлия
Winter Rose, Alisa

Поправляйтесь! и никогда не болейте! blush.gif

Оля (wr) Бесподобная фотография!! автоматически стала одной из самых любимых фотографий Ника smile.gif
Юлия
эти 2 фоты одни из моих любимых... biggrin.gif

а также обожаю эти....

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

Нажмите для просмотра прикрепленного файла

to be continued... wink.gif
Barbarellca
ЮсиК!!!! dribble.gif Спасибки, родная!!!! thumbsup.gif Как хорошо я сейчас буду спать!... cloud9.gif
Юлия
не за что, Оленька!
чмоки тебе!
не болей больше, не забывай писать на мейл wink.gif
Barbarellca
Спасибки! smile.gif
Агась. wink.gif
annush-ka
не помню- была такая или нет, но всё равно красиво- Николя как всегда- превосходен smile.gif
annush-ka
но видимо вирус заразный- сегодня заболела я, всё- дрова cry2.gif так что пошла лечиться sad.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.10.2005 - 09:30)
не помню- была такая или нет, но всё равно красиво- Николя как всегда- превосходен smile.gif
*

Не была. smile.gif
Ага!!!! smile.gif Превосходен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! dribble.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.10.2005 - 09:56)
но видимо вирус заразный- сегодня заболела я, всё- дрова cry2.gif так что пошла лечиться sad.gif
*

sad.gif Бедненький Анютик. Выздоравливай!!!! smile.gif Не вешай нос!!!! smile.gif Больше чаю с лимонкой и медом. А еще чеснок! devil1.gif И тыды .... Ух , что бедет! wink.gif biggrin.gif
Alisa
ЦИТАТА (annush-ka @ 9.10.2005 - 09:56)
*

Ну что же это такое! sad.gif Анечка, выздоравливай поскорей! Побольше пей чая с малиной, с медом, и болезнь уйдет куда подальше! Да уж, пусть уходит подальше от всех николиток, что же это за безобразие такое! Эх, эта болезнь совсем стыд потеряла, ух какая наглая, пристала ко всем нам! devil1.gif
Alisa
ЦИТАТА (Barbarellca @ 9.10.2005 - 01:37)
*

И вообще всем: больше чаю с лимоном и медом!!!!! И любви!!!!! smile.gif И тогда все болезни уйдут далеко и на долго.
*

Спасибо за поддержку! smile.gif Мне уже сегодня получше, это благодаря чаю с лимоном, и, наверное благодаря нашему милому и доброму доктору Никусику! smile.gif
Juls
Да у нас эпидемия! Алиса, рада, что тебе уже лучше! Мне тоже лучше. Анюта, поправляйся!
winter rose
Юля, рада,что понравилось smile.gif

Всем-срочно выздоравливать!

Juls
thumbsup.gif thumbsup.gif biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Alisa @ 9.10.2005 - 12:44)
ЦИТАТА (Barbarellca @ 9.10.2005 - 01:37)
*

*

Спасибо за поддержку! smile.gif Мне уже сегодня получше, это благодаря чаю с лимоном, и, наверное благодаря нашему милому и доброму доктору Никусику! smile.gif
*

Это уже хорошо! smile.gif Еще немного, и вообще усе будет здорово. Больше чаю с лимоном и медом! wink.gif
Alisa
Все. Думаю сегодня я окончательно выздоровела! biggrin.gif Ура!
Juls, рада, что тебе лучше! Анютик, поправляйся!
biggrin.gif
Юлия
Анюта!!!!

Не болей!!!! smile.gif Я жду твоих писем blush.gif целую!!!!!!!! turn.gif
Держи любимую троицу ДД
Juls
Хоть мне и продлили больничный, но я не сдаюсь! Больше никто не болейте!!!
Пусть Ник всем нам поможет! smile.gif
Alisa
О, отличные фоты! А, Юлия, твоя фота вообще одна из моих самых любимых! smile.gif
Juls
Nicky! wub.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Alisa @ 10.10.2005 - 06:23)
Все. Думаю сегодня я окончательно выздоровела! biggrin.gif Ура!
Juls, рада, что тебе лучше! Анютик, поправляйся!
biggrin.gif
*

Мои поздравления!!! biggrin.gif
Barbarellca
ЦИТАТА (Juls @ 10.10.2005 - 13:23)
Хоть мне и продлили больничный, но я не сдаюсь! Больше никто не болейте!!!
Пусть Ник всем нам поможет!  smile.gif
*

Молодец!!!! wink.gif biggrin.gif
annush-ka
всё, я на месте- спасибо за поддержку- я практически здорова biggrin.gif
Juls
Не могу сказать, что здорова, но мне однозначно гораздо лучше! Аня, рада за тебя! smile.gif
annush-ka
ну я тоже ещё не совсем, но дюраны, а в частности Ники на меня благотворно влияют biggrin.gif
Alisa
Juls, Аня, рада, что вам лучше, желаю вам окончательно выздороветь. smile.gif
А вот мне кажется, что моя болезнь возобновляется. sad.gif
annush-ka
ну так продолжим наше лечение biggrin.gif
Juls
Алиса! Отставить все болезни!
annush-ka
глядя на такую красоту не хочется болеть вообще biggrin.gif
Alisa
Ой, как я не хочу болеть, тем более теперь, когда вижу такого красивого Ника! smile.gif
annush-ka
ну стыдно после такого количества красоты плохо себя чувствовать sad.gif
Simply_maria
Так, давайте вылезать из этой лекарственно-врачебной темы и переползем к теме другой: Вот я например себе Ника в кач-ве "Секси" почему-то вообще не представляю... Могу ли я оставаться Николиткой?
annush-ka
а почему нет? blink.gif
Simply_maria
Да вот как-то не ассоциируется он у меня с эротикой и кексом вообще. Вот немогу я его себе представить как объект сексуального желания и всё тут.
annush-ka
а обязательно представлять? это вроде бы не главное.....
Simply_maria
Та я просто почитала ваши комменты... никогда мне не стать николиткой...
Alisa
Мне кажется - не главное, каким мы его представляем, "секси", или "несекси". Глвное, что каждая николитка по-своему его любит, а уж как она его любит, это зависит от нее.
annush-ka
Alisa, ты абсолютно права smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.