Цитата(john morgan @ 21.07.2006 - 18:59)

Хорошо бы состыковаться в каком-нибудь непомпезном заведении (м Таганская, Марксистская). Финансовая сторона без вопросов за счет джентьмена.
Даже если ты за меня все мои счета оплатишь (хоть и жру я крайне мало), состыковываться, я с тобой, всеравно НЕ буду

Цитата
с тобой можно встретиться э-э эксклюзивно персонально, чтоб не будить дремлющего зверя.

(рекомендовано El Presidente)
Он всеравно сюда не заходит уже довольно продолжительное время и ты его поставь в известность о своем приезде, и желании с ним встретиться персонально, иначе ты его не увидешь.
А я, вообщето, уже более продвинуто выгляжу, а не как бомж в прошлые разы (завязал я со своим любимым стилем), так что я могу припереться и на общую тусовку... но пить я не буду, я за рулем... хотя если будут добрые люди с желанием доставить меня от дома на место назначения и обратно, то я не против, но... таких не будет уж точно

Насчет остальных участников тоже сложности скорей всего будут если попытаешься разом пересечься со всеми, тк лето... время отпусков и прочее... все в норах сидят, короче