Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Есть вот такой вот вопрос
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Аудио: альбомы, синглы, бутлеги, тексты песен
UncleTim
Здравствуйте!
Есть вот такой вот вопрос к знающим людям:
Прикупил я тут на днях в инет-магазине неприятно недешевый двойничок Greatest cd+dvd, производства вроде как EMI/Capitol Records, USA, 2005, (72438-73378-0-0) запечатанный, ессесьна... Но вот когда я его расковырял, закрались в мою душу смутные сомнения - а не продали ли мне неправду какуй-ньть? С содержанием-то все в порядке, а вот оформление зело смущает. Хотя, конечно, америкосные диски в смысле полиграфии зачастую бывают и похуже некоторых пиратских, но тут...вообще как-то угрюмо все. Может кто-нибудь меня просветит? Надули дядю, или все нормално? smile.gif
Заранее благодарен, UncleTim.
duran2.net
ЦИТАТА (UncleTim @ 13.05.2006 - 08:16)
Прикупил я тут на днях в инет-магазине неприятно недешевый двойничок Greatest cd+dvd, производства вроде как EMI/Capitol Records, USA, 2005, (72438-73378-0-0) запечатанный, ессесьна... Но вот когда я его расковырял, закрались в мою душу смутные сомнения - а не продали ли мне неправду какуй-ньть? С содержанием-то все в порядке, а вот оформление зело смущает. Хотя, конечно, америкосные диски в смысле полиграфии зачастую бывают и похуже некоторых пиратских, но тут...вообще как-то угрюмо все. Может кто-нибудь меня просветит? Надули дядю, или все нормално? smile.gif
*

Добрый день! Судя по номеру издание купленное вами является "Explicit" (т.е. без цензуры), должно было быть запечатано в белого полупрозрачного цвета полиэтилен с надпечатанным названием на лицевой стороне и черным значком EXPLISIT CONTENT в левом нижнем углу (как на фото), и списком песен с обратной стороны. Если так, то диск фирменный!
UncleTim
В том-то все и дело, что не совсем так...
Пластик был просто прозрачный. А выглядит все это дело вот таким образом:
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Есть какие-нибудь отличия от Вашего, помимо пластика?
UncleTim
Уважемый duran2.net!
Заглянул на Ваш сайт, появился еще вопрос:
Вот эта позиция - Valensia - WHITE ALBUM CD5: Nippon Phonogram PHCR-4007 (Japan 1994) [w/'A View To A Kill' cover] - у Вас в оригинале?
duran2.net
Увидел ответ на ваш вопрос на фото номер 2 - у вас издание BMG Direct, абсолютно такое же как и то, что распространялось через магазины (о котором я и говорил выше). Мне кажется BMG Direct занимаются распространением по почте, подписке, через муз. клубы и т.д. У меня множество разных альбомов этой серии.

Кстати, Greatest CD/DVD у меня нет такого и я бы с радостью обменял ваше на абсолютно такое же, с тем же номером по каталогу, но запечатанное (как на моем фото выше), и естественно официальное от 'Music from EMI'/Capitol. tongue.gif Надеюсь вас заинтересует мое предложение. У меня также есть запечатанный CD/DVD - Edited Version (разница лишь в том, что Girls On Film - цензурированная короткая версия).

ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 01:49)
Заглянул на Ваш сайт, появился еще вопрос:
Вот эта позиция -  Valensia - WHITE ALBUM CD5: Nippon Phonogram PHCR-4007 (Japan 1994) [w/'A View To A Kill' cover] - у Вас в оригинале?

Так точно, в оригинале. (Все, что перечислено у меня на сайте в разделе "моя коллекция" - в оригинале) smile.gif
UncleTim
Спасибо за ответ, успокоили smile.gif
Насчет обмена - я, в принципе, не против, только мы с Вами в разных городах живем...
Меня, честно говоря, Valensia Ваш очень интересует smile.gif У Вас диск бело-красный, или с картинкой? И очень ли он Вам дорог?
duran2.net
ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 02:37)
Насчет обмена - я, в принципе, не против, только мы с Вами в разных городах живем...
Меня, честно говоря, Valensia Ваш очень интересует smile.gif  У Вас диск бело-красный, или с картинкой? И очень ли он Вам дорог?

То, что мы в разных городах - не проблема, ведь есть почта (рекомендую так называемое "Отправление первого класса", проверено, работает отлично, несмотря на скорость - наша почта всегда была медленной).

Диск Valensia белый с красной надписью, и он мне очень дорог, как и все, что содержит нечто относящееся к Duran Duran. Могу сделать вам CD-R копию или попросить своего друга поискать еще один такой же диск, возможно он поможет...
UncleTim
Ой, не доверяю я нашей почте... biggrin.gif В принципе, летом планирую в Питер заскочить, можно пересечься. А Valensia - White Album бело-красный у меня есть (и много чего еще smile.gif Хотя все равно бы с удовольствием купил бы, как и все, связанное с этим персонажем ), интересен с картинкой, из White Box (или, собственно сам White Box)
P.S. Если интересно - есть еще голландский Wedding Album и германский Someone Else Not Me.
duran2.net
ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 03:11)
Ой, не доверяю я нашей почте... biggrin.gif

Напрасно, я ей пользуюсь и успешно. Волков бояться, как известно... smile.gif

В принципе, летом планирую в Питер заскочить, можно пересечься.

Без проблем, когда соберетесь - пишите мне!

А Valensia - White Album бело-красный у меня есть (и много чего еще  smile.gif  Хотя все равно бы с удовольствием купил бы, как и все, связанное с этим персонажем ), интересен с картинкой, из White Box (или, собственно сам White Box)

У меня только EP с кавером на A View To A Kill (кстати, отлично исполнена песня!), больше ничего о нем нет...

P.S. Если интересно - есть еще голландский Wedding Album и германский Someone Else Not Me.

Спасибо, эти у меня есть. tongue.gif
UncleTim
\Напрасно, я ей пользуюсь и успешно. Волков бояться, как известно... smile.gif \
Ага biggrin.gif

\Без проблем, когда соберетесь - пишите мне!\
ОК, или если соберетесь в Москву - аналогично smile.gif

\У меня только EP с кавером на A View To A Kill (кстати, отлично исполнена песня!), больше ничего о нем нет...\
У меня почти все, с Valensia попроще, чем с Duran Duran, у него и история покороче, и релизов не так много smile.gif Он, кстати, сам признавался в интервью неоднократно, что решил стать профессиональным музыкантом благодаря успеху Duran Duran...а уже потом увлекся Queen, Kate Bush, Van Halen и Steve Vai... smile.gif Вот такая мешанина smile.gif

duran2.net
ЦИТАТА (UncleTim @ 14.05.2006 - 03:42)
ОК, или если соберетесь в Москву - аналогично smile.gif

Спасибо! tongue.gif Давно не был в Москве!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.