Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ТВ ПАРК
Конференция [Duranium Zone] > Duran Duran > Видео: клипы, фильмы, фото, СМИ
DDfans
В номере на этой неделе что-то про ДД написано wink.gif
winter rose
Да муть всякая там понаписана. А фотки у тебя все есть, ну или почти smile.gif
Lady Xenax
Что написано?
winter rose
ЦИТАТА
Что написано?

А вот это smile.gif
winter rose
smile.gif
winter rose
и стр 3
Lady Xenax
Мерси! biggrin.gif
Ell
Вон они оказывается какие! blink.gif

Всё равно лю! smile.gif
DevilKat
Полный бред не верю не единому слову просто завесть популярности! По музыки слышно что люди работали старались а они убила бы того кто это написал!
Barbarellca
В журнале от 25 апреля есть статья про всякие популярные песни к различным фильмам - саундтрески! И про Джеймса Бонда было написанно !
" ... Именно бондиане мы обязаны появлением саундтрека - " Из России с любовью" стал первым фильмом, в котором специально звучала песня во время титров. Это уж потом спеть для Бонда сочли за честь Луи Армстронг, Том Джонс, Пол Маккартни, Тина Тернер, "DURAN DURAN", "Garbage" и Мадонна. Хотя самой непревзойденной исполнительницей бондовских баллад до сих пор считается малоизвестная, по крайней мере российским зрителям, Ширли Бэйси. Её голос звучал в " Голдфингере."
Фоток DURAN'ов няма.
DevilKat
Наверное эта та женшина что поет основную тему фильма! Хороший голос мне нравиться! Но Саймон лучше!
Barbarellca
Фильмов про Агента 007 много, где-то 20 с хвостом ( точно не знаю blush.gif ).И у каждого фильма есть своя " основная тема". Следовательно, путем нехитрых математических операций получается, что сколько фильмов о Бонде, столько и " основных тем ". blush.gif
Песню, которую поет Ширли Бэйси, я не слышала, а может просто не помню. Каюсь, я смотрела не все серии Джеймса. blush.gif
dimich
А мне повезло пару лет назад прикупить диск с бондовскими темами. Забавно наблюдать,как с течением времени меняются музыкальные стили с очередной серией.
DevilKat
А мне кажеться что ьтам одна песня вов сяком случае во всех сериях что я смотрела была одна и та же песня.
Barbarellca
ЦИТАТА (dimich @ 4.05.2005 - 13:58)
А мне повезло пару лет назад прикупить диск с бондовскими темами. Забавно наблюдать,как с течением времени меняются музыкальные стили с очередной серией.
*

Прикольно! Мне песня А-НА нравится ещё! Хорошо на концертах звучит! smile.gif
Юлия
тема превратилась в обсуждение саундтреков Бондиады! laugh.gif
а A-ha ведь к фидьму с Тимоти Далтоном спели? smile.gif ... как та песня-то называется? mellow.gif ну, не могу вспомнить! sleep.gif

angel1.gif
Barbarellca
Песня называется "The living daylights". smile.gif Хорошая песня!!! biggrin.gif music.gif
А вот про фильм ничего сказать не могу. sad.gif
Владмир
ЦИТАТА (Barbarellca @ 2.06.2005 - 16:53)
Песня называется "The living daylights".  smile.gif Хорошая песня!!! biggrin.gif  music.gif 
А вот про фильм ничего сказать не могу.  sad.gif
*

Фильм так себе, хотя это наверное потомучто я не люблю Бондиану))) biggrin.gif
Юлия
согласна, Владмир!
я до сих пор не могу себя заставить посмотреть ни одну серию полностью, даже Золотой Глаз с красавицей Фамке Янссен!!!
Barbarellca
Я вот заставила себя посмотреть Вид на убийство! biggrin.gif Мдя... Фильм, как и все остальные серии, мне не понравился. sad.gif
Владмир
biggrin.gif А я все смотрел, тока ради интереса, но мне они не запомнились, ну чес слово ОДНООБРАЗНО biggrin.gif
Astral girl
у..Бондиану можно посмотреть, особенно со скуки.Знаете, на душе кошки скребут, холодильник пуст и все такое tongue.gif В это время так и тянет посмотреть че-нить залихватское blush.gif Насчет "сам-треков" к 007 - обожаю a-ha (thq Living daylights) & duran duran (a view to a kill) biggrin.gif стальные...не слушала laugh.gif
annush-ka
Тина Тернер тоже прикольную песенку спела про "золотой глаз", но только песню- фильм так себе
rokakosha
Я тоже не люблю бондиану, и все серии которые смотрела, даже не смогу сказать как называются l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.