Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Lara Croft-2. The Cradle Of Life
Конференция [Duranium Zone] > Приближенные проекты > The Dandy Warhols
duran2.net
Возможно я последний кто заметил, но во втором фильме о Ларе Крофт, которая расхищала гробницы, звучит фрагмент You Were The Last High. music.gif
DDfans
l0l.gif такая тема уже есть в форуме о видео Lara Croft Tomb Raider: The Cradle Of Life (Лара Крофт расхитительница гробниц: Колыбель жизни) [2003], она была создана еще в августе 2003 года wink.gif
duran2.net
Значит я совершенно прав, начав со слов "Возможно я последний кто заметил..." huh.gif
DDfans
duran2.net, да эт все фигня. Тут в любом случае - кто-то первый кто-то последний smile.gif Я вот еще тут записи об этом фильме онаружил Дэндивская музыка в кино, эта тема создана еще раньше предыдущей ссылку на которую я выше кинул, но тоже в августе. Помоему как раз в этом месяце была премьера в кинотеатрах по всей необъятной России и прочих кино-заведениях.

Эту тему скреплять с темой в видео-форуме не буду, закрывать не буду тоже. Иначе опять из-за недоглядок новый темодуп повторится l0l.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.