Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Май мишен... duran2RUSduran
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
DDfans
winter rose, отвечаю...
А у меня пока что все время будет одна и таже миссия, которую Вы все и так прекрасно знаете - развивать сайт и конференцию. Когда дело подойдет к концу (вернее к завершению), будет подготавливаться почва для 'узаконивания' всей этой тарабарщины smile.gif
Задумки уже есть...
Мы с Лилей недавно уже обсудили вопросы по переговорам с ОС в будущем. Надеюсь, все что задумано - будет правильным решением (и помошники в этом деле тоже будут приветствоваться)... Хотя за это время (время работой над сайтом и конференцией) могут прийти еще пару мыслей/более удачных решений, там вобщем видно будет.
Ну а далее всеравно найду чем заняться smile.gif

Вобщем, можбыть, в будущем мы сможем соорудить: 'Дюран Дюран - по русски!'...
Три свои мечты я уже изложил выше wink.gif
DDfans
Итак... конец положен...
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
Возможно может кому-то показаться, что я люблю когда меня жалеют? Это не так... На самом деле я ненавижу свой день рождения, да еще ненавижу, когда у всех людей праздник, а у меня его нет. Это все психика... Может это признак даунизма, но не мой...
Жизнь заставляет принимать всякие решения, по этому 'крик души' обязан быть у каждого!
Некоторые могут сказать/подумать: 'Пройденный этап', 'Уже чето такое было...'
Я же заранее отвечу: 'Это уже последнее решение и другого уже не будет.
Свершится чудо? - я вернусь... я буду, типа, вдохновлен и все такое...'
Сейчас же...
Я довершу свое дело до конца, обещаю! Я дострою сайт до конца. И на этом все...

Тут кто-то хотел рулить? Да не вопрос...

Мда... как это не странно, но начался очередной провал. Мир остановился. 1-ый кластер не отвечает sad.gif Везде бад секторы и надо форматировать винт... (имелось ввиду мозг).
Приговор окончательный и обжалованию не подлежит!
ELPRESIDENTE
DDfans
Чего это так тебя сегодня пробило? Может финансовые проблемы? Ты не стесняйся , поделись. Мы тут чего-нибудь придумаем.....smile.gif
john morgan
DDfans

Я, увы, далеко, и помощь могу оказать только материальную. Ситуации бывают у всех разные. Выход искать надо. Может советом каким помогу. Или хотя бы мнение выскажу. тоже часто полезно бывает. Напиши мне в приват. Не боись, прорвемся.
ELPRESIDENTE
DDfans
Шутки в сторону. Морган прав . Мой приват открыт для твоих проблем.
DDfans
Выхода нет. Сия проблема решаема только богом (в которого я, кстати, не верю), соотвественно уверен, что проблема - не решится.
Уверяю, что не в деньгах счастье!, хотя в них вся правда.
Успокойтесь... архивом со всеми поделюсь wink.gif
secret october
ЦИТАТА
Выхода нет

Выход всегда есть, правда бывает, что он не очень нравится.
Ну а поскольку ты тут напустил туману, напрашиваются разные подозрительные мысли.
1. Смертельная болезнь.
2. Совершенное преступление.
3. Множество жизненных неудач, с которыми одни справляются, а другие - нет.
Так что, насчет Бога ты лучше подумай на досуге, пока не поздно.
winter rose
DDfans
ну хоть рассказал бы,что такого страшного произошло..или происходит.. Может все-таки можно чем-то помочь? А так называемые'проблемы с головой', когда кажется, что 'все плохо' и 'у меня все не так как у всех', время от времени случаются у каждого...
Lily
2 DDfans: Похоже, у тебя затяжной черный депрессняк. Выход из него есть: ты просто его не видишь.

Надо пересечься.
Nina Chirkova
DDfans
Действительно, что случилось?
blackriver
да че то намутил ты тут DDfans народ стремаешь-хоть действительно намекнул бы в чем дело то?люди помогут-надо верить в доброту людей,так что можешь поделиться с людьми для многих наверно ты уже стал так-сказать 'своим-родным'. так что не надо недооценивать помощь со стороны,тем более со стороны которую ты сам создал:)
DDfans
secret october
3
blackriver
МИНИ-ЦИТАТА
тем более со стороны которую ты сам создал

Вот за это 'понятие' - спасибо...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.