Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вопрос про фан-клуб
Конференция [Duranium Zone] > [ ONLY ] тематика > Фан-клуб
Страницы: 1, 2
Antarctica
Привет всем! Я здесь первый раз, и ужасно рада, что таких, как я, еще много по всей стране. Дюраны-лучшие, и, наверное, не хватит слов описать весь кайф, который мы испытываем, когда слушаем их. Классно, что у нас тоже есть форум.biggrin.gif Скажите, а существуют какие-нибудь встречи, сходки поклонников и тд.?
winter rose
Привет,Antarctica! smile.gif
Встречи существуют. Присоединяйся smile.gif
DDfans
Antarctica
Привет! Очень рад новым людям... :tongue1:
МИНИ-ЦИТАТА
Классно, что у нас тоже есть форум.

Форум еще молоденький smile.gif но всеже стараемся как можем, а на все рук, естественно, не хватает thumbs-up.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Скажите, а существуют какие-нибудь встречи, сходки поклонников и тд.?

Сам фан-клуб неофициальный и находится на стадии развития, да и наверное еще долго на этой стадии будет держаться. Это конечно (я надеюсь) хорошо. По крайней мере я не вижу впереди никаких проблем, а по сему буду стараться как могу наращивать обороты.
Встречи есть, но это не совсем то... В свое время 'заводилой' wink.gif была rhodesia, а сейчас как видимо Lily. Ни один из администраторов всей этой интернет системы, в лице одного меня, (вот, мля, комплимент себе забацал) smile.gif не посещает эти мероприятия из-за загруженности со всех сторон жизни. Да это и можно понять, я один (типа, одновременно и босс, и обслуживающий персонал) и на всех меня не хватает..., в свою очередь остальные только используют все это и гуляют smile.gif))
Если дать в проекте хоть одну слабинку - проект рухнет. 1-го марта это, как раз, чуть и не случилось..., но не будем думать об этом, т.к. нужно жить дальше, главное чтобы Вам всем интересно было!!!
Еще раз говорю: 'Рад стараться!'.

winter rose
Ну это на самом деле не встречи, а простые 'посиделки' узкого круга друзей. Тут видимо имелось ввиду 'шествие', типа 'депешистов'...

P.S.
~ ¤¤¤ ~
    Участвующих прощу не обижаться, я не в обиду!
~ ¤¤¤ ~
Velvet
ЦИТАТА
 Я здесь первый раз, и ужасно рада, что таких, как я, еще много по всей стране.

Привет! Взаимно приятно. Мне правда, иногда кажется, что по всей стране не так уж нас и много. Судя даже по форуму. wink.gif

ЦИТАТА
Еще раз говорю: 'Рад стараться!'.

Спасибо, дорогой! biggrin.gif Без 'боссов и обслуживающего персонала' щас трудно! wink.gif Это я не в обиду! smile.gif На самом деле тут у тебя хорошо. smile.gif smile.gif smile.gif Вот и с праздником поздравил например. Спасибочки.

А встретиться, кстати, не помешает. Можно правда и 'шествия' устроить... tongue.gif
Lily, я тебе видео записала. Джон там суперский! wink.gif Так что пересечься можно. Пиши.
Antarctica
Все понятно. Спасибо.
ЦИТАТА
Тут видимо имелось ввиду 'шествие', типа 'депешистов'...

Нет, я, на самом деле, не совсем это имела в виду. smile.gif Хотя с этим движением тоже знакома, и считаю, что у Дюрана все должно быть гораздо лучше. biggrin.gif Понятно, что фанатов ДД не так много, и какого-то 'движения' все равно не получится. Да и сама музыка предполагает несколько другое. Единственное, у меня есть заветная мечта, что когда-нибудь появятся вечеринки Дюран Дюран или вообще 80-ых. Хорошие вечеринки с хорошими людьми. Такого ведь нет сейчас, да? Опять же, я не имею в виду вечеринки Депеш Мод. smile.gif
Lily
Antarctica, добро пожаловать! biggrin.gif Вечеринки мы и правда никогда не устраивали, а вот в выходные случается встречаться. Была мысль на этих выходных встретиться...

Народ, есть желание и возможность пересечься? Знаю, что Лена точно не сможет.

2 Velvet: Спасибо!!! Уже жду-не дождусь, когда посмотрю 'Сахарный городок'. Интересно, почему он так называется.

ЗЫ: Заводила? smile.gif Ого! Ну ладно, пусть будет так. А rhodesia просто на время ушла в интернет-подполье, но это все временно.
rhodesia
rhodesia тута:-)
давайте забацаем встречку 28 марта (ну или в след. за этой датой вых)?
классный повод да и новое лицо-Antarctica -пополнит и украсит наши 'дюранвоские' посиделки :-)
да может и систем-админ захочет увидить 'заводил' в реале?:-) а?

кто-то получит фильм:-) кто-то сидюк:-) кто-фотки:-)
да и просто выпьем за 22-летнее существование любимой команды,если считать 28 марта 1981 года-датой офиц. основания ДД.
идет?:-)
Lily
Датой основания я, наверно, 1978 год считаю. Уже не раз Mr. J.N.Taylor был замечен на фотках в красной майке с этим номером - не зря-таки. smile.gif

Но 28 марта - тоже дата, начало восхождения к вершинам славы. Хорошее предложение, Тань! smile.gif
Velvet
ОК! Тада забиваем на 28 м. Нам надо самим уже открыть какое-нибудь кафе 'У Дюрана'! wink.gif
Интерьер в стиле 80-х, салат 'Arena', коктейль 'Wild Boy' и т.д. Короче, есть где фантазии разгуляться. Правда существует угроза алкоголизма, тем более женская зависимость от этого продукта, говорят, не лечится. biggrin.gif
winter rose
Кто-то у нас тут Hungry Like A Wolf l0l.gif l0l.gif
Lily
Velvet, а ведь замечательная мысль!
Приходишь в кафе, открываешь меню, а там... прям треклист. smile.gif
Для тех кто любит погорячее - горящий Medazzaland. devil1.gif
Для тех, кто постится - блюдо Save a prayer. angel.gif
И все это подает официантка - Электрическая Барбарелла. girl.gif
winter rose
Не, Medazzaland-это морские деликатесы. Брр biggrin.gif
DDfans
Lily
Ладно, хорошо, уговорили...
Ну а кто из вас 'Барбареллой' тогда будет?
...собственно со скольких и до скольких, и какие будут ограничения в обслуживании smile.gif))
Lily
Ограничения? Ну... Girls On Film устраивать не будем и Chauffeur тоже. wink.gif
Antarctica
Давайте устроим Wild Boys. wink.gif Это будет интереснее всего.
Velvet
О! Wild Boys это нам больше подходит! У нас здесь почти дамский клуб. smile.gif
Так что, DDfan, some like it hot!!! l0l.gif
Lily
'Some like it hot, I like it wet', как Саймон поет. smile.gif

На некоторое время вернусь к теме дюрановской кафешки, она меня вдохновляет. Я даже мини-вестерн на эту тему нацарапала. Вот он:

Крутой Джимми в баре

Прожженный жизнью каренастый рокер Джимми Блитц привычным движением ноги открыл дверь в бар «Барелла». Он частенько тут зависал, хозяином бара был его дальний роудственник, мистер Кристалшип.
Сегодня здесь было необычно тихо и пусто, только какой-то пиджон за дальним столиком потягивал сангрию из хрустального бокала. Официантка Марлен, вылитая лягушка-кВаКушка, подсчитывала чаевые.
– Эй, Марлен,– подозвал ее Джимми. Барышня нехотя подковыляла к нему. – Кто этот чел, девилс его побери? Там, в углу, перпэндикулярно от меня? Ни разу его тут не видел.
– Это Майкл Медаззаленд, большая шишка, его приоритеты – дюранюминий и ураниум. Говорят, у него есть ручной медведдинг Элбум. И по виду Медаззаланд настоящий дэнди! Найджело такому случиться, чтобы он к нам заглянул. Я просто балдею. Бейтсподобно!
Пиджон как будто почувствовал, что речь идет о нем, достал свой тейлорнет и внимательно посмотрел сквозь него на Джимми и Марлен. Впрочем, они мало его интересовали, вскоре он снова принялся за свою сангрию.
– Да ты никак запала на него, подруга? – удивился рокер.
– А что такого? Сердце у меня никаменное… – вздохнула официантка. – Ты к нам заскочил перехватить чего-нить? Тебе как обычно?
– Ага. Бутылку лебонада и тарелку пироджерных с фисташками. Сама знаешь, мы, настоящие старые добрые рокеры, только такой хавчик поглощаем. Заверни мне – отобедаю по дороге.
– Окей, красавчик. Лучше б тебе здесь поесть, не ровен час, подхватишь какую-нибудь саймонеллу на своей дороге… Впрочем, как знаешь.
Через пару минут Джимми забрал пакет с едой, расплатился и, бросив на прощанье через плечо «Бансай, подруга, еще свидимся», вышел из бара. Сегодня его ожидала долгая и трудная дорога в Камандан

(Редактор Lily - 19-03-2003 10:45)
winter rose
Очень оРиогинально,Lily! Thank you! smile.gif smile.gif
DDfans
Lily
МИНИ-ЦИТАТА
Ограничения? Ну... Girls On Film устраивать не будем и Chauffeur тоже.

У-у-у-у-у... ну я так не играю! 'Мы, мишки, любим мед!' smile.gif
МИНИ-ЦИТАТА
Я даже мини-вестерн на эту тему нацарапала.

ОФИГЕННАЯ ШТУКА! Я даже и не подозревал, что в тебе кроются такие супер-таланты!!! Ну и что же ты раньше молчала? Даешь разрешение определить на сайте???
...
Я недавно столкнулся с этой идеей от другого человека. Недавно у нас появилась еще одна девушка - Lady Xenax (см.Фан-клуб). Она предлагает публиковать 'фанфики про Duran' (Duranfiction), но я пока не в курсе что это такое (говорит, у англичан есть такие)... Я лично ничего не вижу в этом плохого и всегда готов предложить очень надежное и правильное 'решение', т.к. всегда - ЗА! Лиля, выходит что ты этим же самым тоже занимаешься?
Antarctica
С перепою гасить друг друга чтоли? smile.gif
Lily
Рада, что вам понравилось. biggrin.gif Фан-фиков (fan fiction) в классическом понимании я не пишу. Иногда бывают фантазии, даже не обязательно именно в такой форме - получается все спонтанно.

DDfans, определяй на сайте, если хочешь. Я совершенно не возражаю, даже наоборот. smile.gif
rhodesia
ну вы тут загурманились:-)
а меня прикололо бы наличие в меню коктейля от похмельного синдрома -Starting to remember:)))))))
winter rose
ЦИТАТА
а меня  прикололо бы  наличие  в меню коктейля от похмельного синдрома -Starting to remember

Это после 'лечения' Xanax`ом biggrin.gif
Antarctica
ЦИТАТА
Я даже мини-вестерн на эту тему нацарапала

Классно! Особенно про бутылку Лебонада.smile.gif
ЦИТАТА
С перепою гасить друг друга чтоли?

Не, мы просто оденем дикие костюмы, покрасимся в синий цвет и будем синхронно танцевать.biggrin.gif А еще нам нужна синяя голова.wink.gif
winter rose
ЦИТАТА
но я пока не в курсе что это такое (говорит, у англичан есть такие)...

Сереж, ну это такие письменные произведения фанов,где желаемое выдается за действительное smile.gif wink.gif
Например-шла я как-то по Лондону( Лос-Анжелесу, Бирмингему), а навстречу мне...hehe.gif Причем, если автор фанфика -барышня, (а это почти всегда), то часто данный опус напоминает дамский роман с участием известных героев. biggrin.gif wub.gif
DDfans
Lily
Окей! Вот завершу тут всю основную 'перелапатилку' и как доберусь до сайта, обязательно сраЖузе придумаю как и куда все это складывать.
Кстати, мне всеже осталось по душе правописание 'родс' против 'роудс' (...дальний роудственник...), тем более, что основная часть 'настоящих' энциклопедий утверждают это.
winter rose
А.а.а.а.ааааа.... ну вот спасибо тебе, хоть теперь понял, что это такое есть smile.gif
Именно на подобие этого она привела небольшой пример в виде текста, поэтому я так и не понял, что к чему и почему smile.gif)
Ну выходит это 'романтические' произведения. Ясно. Это тоже хорошее дело!, но у меня на это дело фантазий не хватает.
Из таких, вот, художественных вариантов мне хотелось бы придумать 'Правила настоящего Дюрановца' и еще пару приколов smile.gif

2All: Если кто пожелает выложиться в артах (ну там картиночки, рисуночки, рассказики и прочее), я буду наоборот только рад, так как это расширит контент нашего сайта в лучшую сторону!
rhodesia
а меня больше прикололо бы наличие в меню коктейля при похмельном синдроме -Starting to remember:-)))))
winter rose
rhodesia, все уже бегу готовить
l0l.gif ну нельзя же так мучиться каждый день!smile.gif smile.gif smile.gif
Velvet
ЦИТАТА
а меня больше прикололо бы наличие в меню коктейля при похмельном синдроме -Starting to remember

Хо-хо-хо! Танюха , держись!!! biggrin.gif
Этого-то я и боялась... женский алкоголизм НЕ лечится! l0l.gif

Lily, браво!
Lily
Да уж, rhodesia, здОрово, видать, тебя сплющило! Надеюсь повод радостный! biggrin.gif

DDfans - главное, вы поняли, о ком речь. wink.gif При случае постараюсь пересмотреть 'Экстра одинари', может, там Ника по фамилии сами дюрановцы называют. Вот и проясниться, как его лучше именовать.
winter rose
ЦИТАТА
может, там Ника по фамилии сами дюрановцы называют. Вот и проясниться, как его лучше именовать.

Где-то у меня в компе есть ролик, где он сам себя называет...smile.gif
winter rose
Ну вот, послушала. smile.gif
Вот тут
он себя называет 'Роудз'
DDfans
Ну вот кому как smile.gif
А мне там РОДС слышится... попробовал убедить себя в слышимости РОУДС, но так и не смог wink.gif)
winter rose
ЦИТАТА
попробовал убедить себя в слышимости РОУДС, но так и не смог

А зачем убеждать? wink.gif Называй как хочется. smile.gif
DDfans
Да не в том дело. Иногда произносимое иностранцами какое-либо слово дает очень сильную схожеcть с русским словом и как правило с некультурным wink.gif
Если прислушаться, то можно услышать 'оригинальное'. Но если убедить себя в том, что слово 'по русски' - не правильно, то в дальнейшем оно не будет именно так восприниматься на слух.
ОФТОПИК:
Пример, песня группы Queen 'Radio Ga-Ga'...

Вот и получается, что замедлив воспроизведение этого трэка (где он говорит), я не слышал произношения буквы или звука близкого к 'У' между произнесенными им 'О' и 'Д', а по сему не считаю, что я введен в заблуждение.
МИНИ-ЦИТАТА
А зачем убеждать? Называй как хочется.

С моей стороны всетаки желательно называть так как нужно(как есть), а не так как захочется...
winter rose
ЦИТАТА
С моей стороны всетаки желательно называть так как нужно(как есть), а не так как захочется...

Тогда , как препод английского авторитетно тебе заявляю, что ты неправ biggrin.gif
Lily
В словаре Lingvo написано: Rhodes [reudz] (только 'е' перевернутая, не знаю, как ее тут напечатать) = Роудз, Оля права...

Rhodes - Родос, есть такой остров в океане. Где-то читала, что псевдоним этот Нику предложил Джон давным-давно, когда ДД был еще в проекте. Почему Джон именно это предложил, мне непонятно. Может, ему Греция нравится...

(Редактор Lily - 27-03-2003 11:00)
winter rose
ЦИТАТА
Может, ему Греция нравится...

Или розы
biggrin.gif
winter rose
Кажется у него первый синтезатор был марки Rhodes
Вот их сайт
secret october
Мы с Татьянй читали, что это имя Ник взял от Родезии....
john morgan
Кстати название группы произносится

ДЮРЭН ДЮРЭН

что ж теперь язык коверкать? Меня и Кыргызстан сильно бесит:cry:

Добавление от 12-04-2003 14:34

И БАШКОРТОСТАН

А Англию давайте называть Инглэнд:o
DDfans
john morgan
МИНИ-ЦИТАТА
ДЮРЭН ДЮРЭН

Ну это как мне известно зависит от населения и деградации английского языка:)
Есть ведь деревни, разные оттенки языка, типа, американский и британский ...
john morgan
DDfans

От англоговорящих иностранцев слышал только так: ДЮРЭН ДЮРЭН, в том числе радио буржуйское, MTV и проч.
DDfans
john morgan
Грубо подчеркивая именно это произношение, я слышал только в двух радио-программах, 93-х годов, это Casey's Top 40 крутившееся по выходным на радио МАКСИМУМ (там вел передачу мужик англичанин) и радио РОКС - American's Top 20 (попеременно то мужик, то женщина на корявом русском). И больше я ни где такое не встречал. Возможно они все так и говорят, но нашему слуху это понимается не как 'Э', а как 'А'. Я бы, всетаки, остановился на последнем варианте.
winter rose
Английский звук о котором идет речь-это нечто среднее между нашими Э и А . Так что можно говорить как кому удобно. главное,чтоб понять друг друга smile.gif smile.gif
secret october
ЦИТАТА
Английский звук о котором идет речь-это нечто среднее между нашими Э и А . Так что можно говорить как кому удобно. главное,чтоб понять друг друга  

Я тоже слышала везде звук, близкий к 'э'...Т.е. так и должно быть, что-то среднее между а и э. В Арене, например, так и орут....
Lady Xenax
Нейтральный звук!

Люди англоговорящие! Давайте же просвещать остальных! wink.gif biggrin.gif
winter rose
Lady Xenax, не хотелось бы уходить от темы wink.gif ( ой щас 'наш злобный модер' smile.gif smile.gif придет!) , но какой же это нейтральный звук, если на него падает ударение !
biggrin.gif wink.gif
Nina Chirkova
А когда меня на доску фан-клуба повесят? :( Я уже несколько дней назад анкету заполнила! :blush:
john morgan
Nina Chirkova

А ты фотографию в полный рост для членского билета Модератору сдала?ohmy.gif
Nina Chirkova
john morgan!

Ха-ха! :D
Я, кажется, уже упоминала, что у тебя отличное чувство юмора! :P

Или, может, про фотографию в полный рост и членский билет - это правда? ;) Не верю! :lol:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.