Нападающий "Вашингтона" Александр Овечкин, забросивший три шайбы в победном матче регулярного чемпионата НХЛ с "Торонто", выполнил обещание, данное 13-летнему подростку Алексу Льюи с онкологическим заболеванием, сообщается на официальном сайте лиги.
Одним из гостей встречи стал Льюи, тот, что побывал в раздевалке "столичных" перед игрой и получил вероятность зачитать хоккеистам стартовый состав. В раздевалке подросток также пообщался с Овечкиным, тот, что пообещал забить гол в его честь.
"Я был так восхищен, когда случился 1-й гол, 2-й тоже получился восхитительным. В концовке игры я беспокоился, когда он пытался отличиться еще раз, - заявил Льюи позже матча. - Я не мог умолять о большем. Я никогда не позабуду данный вечер. Никогда".
В прошлом году врачи нашли у Льюи остеосаркому - опухоль, которая образуется в костных тканях. Правая нога Льюи была отчасти ампутирована, впрочем вследствие протезу он продолжает заниматься хоккеем.
Смотрите и другие проекты:
настоящие угги короткиеугги одесса 7 км розницаугги с лисой купить москва yandexмужские угги в новосибирске купитьобливные угги скидкиугги короткие интернет магазинугги купить в украине биглдетские угги совенок купить екатеринбургкупить угги emu москва официальный сайтугги модные тенденцииугги купить в мегеугги купить на таобаоугги с мехом женские купитьтурецкие угги купить интернетженские зимние сапоги угги купить вугги купить в москве 5000 фотоженские домашние угги купить в москве fmугги blaise bomber jacket дешевоугги настоящие купить москве у официального дилераuggs москва где купить в москвекак сделать угги красивеекупить угги ugg москве 9 мая 2016угги зимние сluvable friends угги отзывыдешевые угги интернет