Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: The 'Open' Interview
Конференция [Duranium Zone] > Сторонние проекты > Arcadia
DDfans
Недавно узнал вот такой вот прикол...
Оказывается этот диск специально был выпущен в Канаде для канадских же радиостанций!!!
Диджеи, должны были задавать вопросы и ставить в эфир отрывки из интервью записанных на этом диске, создавая тем самым иллюзию присутствия Саймона и Ника в студии :) Всего на диске 15 разных разговоров, соотвественно можно предположить как именно должны были выглядеть вопросы ;)
Зачем такое нужно было, я не знаю. Наверное лень было по улицам ходить, когда слава пятки лизала?...
Lily
Как это зачем? smile.gif Да их бы просто не хватило на все радиостанции Канады! Да еще каждая, даже никому неизвестная канадская радиостанция могла себе 'позволить' запросто 'пригласить в гости' Саймона и Ника.

Интересно, а что было, если диджей сбивался и задавал не тот вопрос? wink.gif

(Редактор Lily - 10:25 - 3 Дек., 2002)
DDfans
Ну а зачем тогда врать? Записали бы интервью и поставили бы!!! Я тут что то не догоняю совсем :|

ЦИТАТА
Интересно, а что было, если диджей сбивался и задавал не тот вопрос?

А за такое, директора своих Диджеев, знаешь за что подвешивают :) Посему ошибки - однозначно исключены!
Lily
Да тут же все просто! sad.gif
Ясное дело, на разных радиостанциях разные диджеи работают, следовательно, интервью 'берут' разные люди. То есть каждая станция может создать иллюзию, что именно их ведущий беседует с гостями в их собственной студии. wink.gif
DDfans
Ну да... в принципе я уже понял. Скажем так:
Если записать интервью полность, то автор(журналист) уже заранее установит свой копирайт на данное интервью не только своими правами, но и голосом. А соответственно - палево wink.gif
Если записать интервью и вырезать отрывки(ответы), то можно задавать вопрос на станции своим голосом, и ставить ответ ... этакий обман получается. Тут ясное дело каждая станция свои права высказывает.

Если бы я записал бы пару таких интервью с разных радиостанций, я бы заметил однообразность! Точно говорю...!!!
Думается мне это без Саймона с Ником кто-то из канадцев нахимичил. Ранее я думал, что это официальный выпуск wink.gif
Пираты,мля smile.gif
duran2.net
ЦИТАТА
можно предположить как именно должны были выглядеть вопросы

К этой редчайшей пластинке, как и ко всем подобным радиошоу издающимся как на виниле, так и на CD (а в последнее время еще и официально на CD-R), прилагается так называемый Q-sheet, лист с вопросами, что бы dj знал, что и когда спрашивать wink.gif
duran2.net
Arcadia - THE 'OPEN' INTERVIEW 12": Capitol • SPRO-289 (Canada 1986) [promo-only; company sleeve]
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.