Угадайте, что я в прошедшую субботу нашла на Горбушке??? Правильно!!! Именно feelings и нашла, в японском издании.

Прослушала... Не могу сказать, чтобы сразу все безоговорочно понравилось, но и отторжения не наблюдается. На дюрановскую музыку совершенно не похоже. Из всех сторонних проектов (а вообще не слышала я только ВаКу) Джону более всех удалось отвлечься от ДД-стереотипов. Получилась тяжеленькая музычка, ближе к NO, чем к DD, хотя панк-роком я бы ее не назвала. Хард-рок - поправьте меня, если ошибаюсь.
Голос повыше, чем у Сая и диапазон поменьше. После 'Невротиков' я бы его и не узнала, если б I do what I do не слышала. Бас-гитара представлена во всей красе (иначе и быть не может

С первого раза запала на Losing you - грустная лирическая песенка, оч. даже душевная.
2:03 - уж не знаю, почему она так называется. На первый раз показалась несчастной, грустной... Голос обработан компьютером и это сразу мне заглавную песню Медаззы напомнило. Впрочем, Медазза вышла годом позже.

Feelings... и Always wrong уже слышала раньше и мне они понравились. Исполнение несколько другое, меньше грохота, что ли...
Бонус-трек хорош - Full Moon Over Atlanta - бодренькая такая.
Trust The Prosess - совершенно по-иному ее себе представляла, напоминает мне какую-то дюрановскую песню... Не могу вспомнить, какую, на языке вертится...

В целом альбом очень грустный. Почти в каждой песне есть конфликт. Однако! Настроение депрессивное, но не суицидальное. В этом плане удачно подобрана фраза, напечатанная на обложке внутри: Crisis = Opportunity.